†...Ангелы-Хранители...†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †...Ангелы-Хранители...† » †...дома...† » "Маленькая" квартирка Найта.


"Маленькая" квартирка Найта.

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

ААААА!!! Блин... Девушка вновь вернулась на прежнее место, недовольно смотря на Алекса который изминил свое местоположение. Ээээх... Так.. Ангельша вновь предприняла попытку выбраться - с ногами взабралась на диван, и одернув юбку став протискиваться через вверх, планируя вылезти, быстрым прискоком перескочить через подлокотник и газелью убежать к себе в комнату.

0

62

Какой замечательный вид, Найт немного двинул рукой, подбивая ноги ангела, совершенно случайно. Совершенно случайно ангел приземлилась обратно, только теперь уже на Найта, в принципе он не был против такого близкого контакта, поэтому все так-же улыбался смотря на девушку. Ужас... Не понимаю ее действий.

0

63

Ты идиотка или так умело притворяешься? Наконец не выдержала Хроно. Эээ? Попросить его отпустить тебя вообще никак? Язык отсох? Или мозги заплесневели? Ээээ…  Оу… Мееее!  Девушка чуть порозовела - нечаянно прочитала мысли подопечного. Ммм… Алекс, отпусти меня пожалуйста… Тихо произнесла (наконееец догадалась) Арья, смущенно одергивая юбку. Слава Богу, приземлилась после «полета» ему на колени, а не куда-то еще… И вообще ангельша сегодня почему-то крайне тупила… И обладал ловкостью беременной жирафихи...

0

64

Алекс нехотя отпустил девушку. Подъем в 6 утра. А дальше посмотрим на твое поведение. Алекс сделал вид что ему все равно и кино на экране намного интереснее.

0

65

Девушка покосилась на своего подопечного,показала язык и аккуратно поднявшись побрела в свою комнату. А там она не раздеваясь бухнулась на кровать, что-то простенав в подушку и закрыла глаза. Буквально через минуту отрубилась, погрузившись в царство Морфея.

0

66

Найт продолжил смотреть фильм наблюдая за спящим ангелом, картинка в картинке, вещь полезная, а в его жизни просто необходимая, ну что-ж надо спать. Завтра ранний подъем. Будем тренировать девочку. Алекс ухмыльнулся своим мыслям и вернулся к просмотру фильма. Досмотреть до конца у него не получилось, он уснул прямо там, привычка разбудит его ровно в 6 утра, как и всегда. Это выбить не получалось никаким способом. Вбитая годами раньше привычка не хотела отступать.

0

67

Утро. Шесть утра. Найт поднялся с дивана, тело немного болело, все-же это не кровать. Не заметив изменений на экране, разве что ангел ворочалась во сне и раскидала всю постель, он решил пойти будить. Направился в комнату Арисы.
- Алиса, подъем, пора вставать, солнце уже взошло. - хотя до восхода было еще минимум пол часа...

0

68

Ноль внимания фунт презренья. Ангельша перевернулась на другой бок, чуть посопела и на этом действия закончились. Когда Ариса взаправду хотела спать разбудить ее могли только пушечные выстрелы, причем вплотную. Послышалась невнятная речь, где отчетливо мелькнули слова "Розовые" и "Единороги"... Господи что может сниться темнокрылой ангельше?!...

0

69

Не заметив никаких желаний вставать и поползновений в сторону утренних процедур, Найт немного задумался. Вспоминая что его будили электрошоком, к счастью для ангела такого у него не водилось. Не придумав ничего лучше, он нагнулся к голове ангела и во всю мощь своих легких проорал: СОЛДАТ ПОДЪЕМ, ВРЕМЯ ТРЕНИРОВОК!

0

70

Желаний вставать у девушки не возникло и после окрика – она продолжала сладко посапывать в две дырочки. Ну разве что сонно выхватила из под своей головы подушку и на звук вопля со всего маху съездила Алексу злосчастной подушкой по мордасам. А потом мило улыбнувшись чему-то во сне, перевернулась на другой бок, с головой накрываясь одеялом.

0

71

Получив по морде Найт немного обиделся. И подумал над оборотом, "и пушкой не разбудишь", отправился в свою комнату, там была ближайшая заначка с оружием, вытащив из спрятанной панели магнум парень направился к ангелу, и повторил процедуру, только в добавок к словам: СОЛДАТ ПОДЪЕМ, ВРЕМЯ ТРЕНИРОВОК! добавились шесть выстрелов из магнума, прямо над ухом у ангела. Если и это не поможет придется предпринимать радикальные меры...

0

72

Раздалось нечленораздельное, явно недовольное мычание. И Алекс вновь огреб подушкой по носу, благо векторы были длинными и могли сами с ориентироваться в пространстве. Девушка свернулась в комочек, еще больше кутаясь в одеяло.

0

73

Алекс вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Компьютер, универсальный подъем, комната №3, включить. И за дверью начался ад. Что, такое выстрелы магнума, по сравнению с воплями сирены авиа налета под ухо, а прибавьте еще сигнализацию машины, сигнал теплохода, вой двигателя, вопль помирающего придурка и девицы из фильмов ужасов. Все это совместите и увеличите громкость в сотню раз. От такого Ангелу еще не приходилось просыпаться.

0

74

Ангельша и не проснулась... Девушка вновь раздраженно замычала, наморщила нос и закрыла голову подушкой, продолжая дрыхнуть. Мда, на счет сна нервы у темнокрылой были железные и надежно забетонированные. Самое интересное что не просыпалась не только Арья, не просыпались и ее личности.

0

75

Ну что-ж, прийдеться прибегнуть к кардинальным мерам. Найт выключил сирену, зашел в комнату, убрал с лица подушку, немного перевернул голову ангела, а затем просто ее поцеловал, крепко и страстно, не давая возможности вдохнуть.

0

76

Девушка проснулась практически мгновенно, может через секунд десять. Ммм… Что за?!...
И сердито замычала, требуя кислорода своей персоне, и явно возмущенная столь своеобразным пробуждением. Сонливость резко пропала.

0

77

Ну как понравилось? - Произнес Найт, прерывая поцелуй. Если хочешь буду тебя будить так каждый день. А ты вкусная. - Алекс ухмыльнулся еще больше. Пошли, завтракать и на тренировки. Не обращая внимание больше Найт вышел и направился на кухню

0

78

Хам! Наглый хам! Но… Не буду отрицать… Девушка порозовела, словив себя на мысли что ей такое пробуждение все же понравилось. А личности странно притихли…  Ариса тут же скорчила кислую моську, направившись вслед за Алексом, на кухню.

0

79

Пока ангел доползла до кухни, на столе уже стояла горячая, только из микроволновки, пицца, банка с соком и два стакана. Найт сидел на табуретке, как и вчера, наливая в стаканы сок. Вроде апельсиновый судя по цвету. Умыться можно там, а потом садись завтракать. Потом пробежка, 5 километров, для начала. Потом стандартные упражнения, думаю по сотне раз хватит, отжимания приседания, пресс, турникет.

Отредактировано Алекс Найт (2009-11-04 23:06:42)

0

80

Пробежка… Пф.. Ну да ладно… Девушка спокойно подошла к столу, и отпила сок из стакана. А потом последовало продолжение речи. Ангельша поперхнулась соком. С..СКОЛЬКООО?!! Но быстро поняв что тактика вопежа не подойдет, Арья резко сменила цвет глаз на невинно синий и обернувшись к Алексу умильным голосом поинтересовалась. И тебе не жаль бедную девушку? У которой… Тяжелый проблемы и ей нельзя перенапрягаться.

0

81

Это ты-то, бедная? У тебя проблемы? Это какие? - удивился Найт отгрызая кусочек пиццы, дуя при этом на пальцы, горячая все-таки. Когда ты вчера мне чуть не испортила два пулемета. Вот заставлю восстанавливать и чистить, жаль я не хочу подстегивать твои способности, так как это делали с нами... Найт опустил голову и загрустил. Воспоминания казались слишком живые.

0

82

Эге.. Тэк... Какие у меня проблемы...? Воспаление хитрости.. Отвянь! Не, я сочувствую. По сто раз пресс, отжимания... Ты здохнешь на двадцатой секунде от начала процесса максимум... Девушка, стараясь подольше растянуть паузу, ловко подхватила кусок пиццы, и разом запихнула весь в рот, медленно жуя и запивая соком, дабы охладиться. Остается удивляься как при таком питание это крылатое нечто осталось худым как зубочистка...
Ммм.... А вот у меня серьезные женские проблемы... Вот.. Наконец выдала Арья после пяти минут молчания. Не могу и все...В-Вот не могу и все! Ангельша вновь отправила в рот целиковый кусок выпечки с сыром и прочими ингридиентами, мленхалично пережевывая и изредка косясь на Алекса печальным, как у ослика Иа взглядом.

0

83

- Отмазка неудачная. - произнес парень осматривая ангела с головы до ног, а потом обратно.  - Не верю. Усиленные чувства позволили ему определить что она, мягко сказать, не совсем права. Ну вот что в этом такого, подумаешь, всего-то по сто раз... Хотя, может сжалиться немного... Немного поколебавшись Найт произнес Ну ладно, так уж и быть, для начала по 30, но это не освобождает тебя от увеличения норматива каждый день, хотя-бы на один раз. Я уже говорил, мне не нужен слабый хранитель, который не сможет меня защищать.

0

84

А тебе что культурист нужен? Хмуро поинтересовалась ангельша. Вектор потянулся к Алексу, взерошивая его волосы. Я и без твоих тренировок кое-что могу.... Девушка в оередной раз оттяпала кусок пиццы, теперь уже в половину озлобленно-печально-удрученным взглядом смотря на подопечного. Эх.... Все... Я сдохла...

0

85

Алекс вернул свою прическу на место немного пригладив волосы, естественно не забыв перед этим вытереть руки о салфетку. А затем поднялся и взъерошил волосы Арисы. В отместку. Прикольные волосы, пожалуй даже лучше моих. Алекс слегка ухмыльнулся, его ни капли не волновало что она сможет прочитать его мысли. Тебя в начале надо накормить нормально. А то похожа на малолетку.

0

86

Да, откормить надо. Мигом согласилась Ариса. Ха, думаю через неделю "откормки" он поймет что я не изменюсь физически ни капли . Не потеряю вес, не прибавлю.. Вообще не скажется... Он поймет и то, что ты как черная дыра, лопаешь все съестное со сверхзвуковой скоростью и не поморщившись... Ну может разве что при виде авокадо скуксишься.. Но съешь.. Из жадности.. Неправда! Кого обманываешь? Вот сначала откормить, а потом за тренировки. Ангельша с затаенной надеждой взглянул на Алекса.

0

87

Найт подошел к холодильнику и открыл его, зарываясь с головой в поисках чего-то съедобного, а особенно сладкого. В результате его действий на столе появилась коробочка с пирожными, небольшая, всего лишь на килограмма два-три. В ней находилось большое количество небольших кулинарных деликатесов, разнообразная начинка и форма, даже цвета были разные. Выложив коробочку перед слегка удивленной Арисой, Найт поставил чайник, и насыпал себе кофе.
- Ладно, тренировки откладываются на неопределенное время, что будем делать сегодня? Покатаемся на мотоцикле или что-то еще. Я не сомневаюсь в твоих способностях, просто надо развивать свое тело и душу. А без тренировок этого не достичь. На этот день буду твоим гостеприимным хозяином. Любое твое желание, для меня закон. - Хитроватый прищур глаз и легкая ухмылка, обещали много, только в основном это были гадости.

0

88

Нда. Сначала было крайнее удивление откуда у Алекса еще пирожнные. Потом голова затуманилась мыслями о их пищевом назначении. С..Сегодня..? Несколько отстраненно переспросила ангельша, не открывая глаз от чудо-коробочки. ММм... Не знаю... Я... Я это... Потом подумаю... Для приличия ответила Арья, мысли у которой были заняты уже совсем другим. Подцепив за край крышки, девушка открыла коробок, горящим взором оглядывая пироженые. О..Мой.. Бог.... Хы... Арья, ради такого количества глюкозы ты уже ляжешь под поезд, или еще пары тройки килограммчиков не хватает? ММмм... Отстань.. О! Пироженные с муссом савайон из "La Blanche"....
Ариса аккуратно подхвала ближайшую сладость нежно розового цвета, неопределенной формы, и издавающей невероятный запах брусники и разом отправила в рот. Ммм... Вкуснооо то как... Ангельша облизнулась, почти одновременно подхватывая круглый и плоский пирожок, и отправляя вслед за собратом по несчастью.

Отредактировано ♪..Arisa..♪ (2009-11-24 21:14:52)

0

89

Алекс сел на стул и начал наблюдать за ангелом поедающим сладости, это зрелище было приятным и интересным, для Найта, он положил голову на подставленную руку и не отводя глаз смотрел на девушку. К нему неожиданно вернулось спокойствие и умиротворение, раньше для него это было недостижимым, но теперь наблюдая за ангелом он был спокоен и ему было приятно наблюдать за ней. Странная реакция, которую разум никак не мог осознать, это было не одно из тех удовольствий, быстрых, страстных, яростных которые он испытывал раньше, наверно он мог-бы просидеть так довольно долго, только наблюдая за ней.

0

90

Арья вновь облизнулась, проглатывая еще одну сладость, чуть принюхиваясь и ясно ощущая клубок приторных ароматов, витавших над коробкой: множество экзотичных, таких как манго и киви, привычных - клубнику, банан, вишню, клюкву, виноград, яблоко, грушу, апельсин, совершенно незнакомых, но манящих к себе, и еще много и много...  За эти минуты ангельшой было поглощено гигантское количество пироженных, самых разнообразнейших вкусов, цветов, форм, размеров. Особенно запомнились масюсенькие, синие шарики, чуть отдававшие мятой, а по консестенции напоминающие соломку, а еще ромбовидные квадратики, похожие на увеличенные плитки шоколада, но агресивно салатового цвета и восхитительно пахнущие вишней, вперемешку с лаймом... Ндам-с, рай гурмана... Что же упоминать о типичных сластях с помадкой, сливками и тому подобными обыденными кулинарными изысками...
Ха, фиг знает сколько времени прошло, пока она подчищала коробку со сластями..Но вот! Ангельша подхватила последную из оставшихся в живых (пока) пироженных, в форме  пирамидки, ядовито желтого цвета, которая чуть помедлив отправилась кратчайшим экспрессом к остальным. Ариса пододвинула к себе стакан с соком, залпом опрокидывая в себя, сытым  но чуть затуманенным, (очевидно сахароза уже ударила в мозг) взором смотря на Алекса. Омг... ты сожрала СТОЛЬКО? Да ты сейчас... Господи, ты едва до комнаты добрести сможешь.. Забыла что ли - сахар для тебя, как чистый спирт.. Да еще в таких количествах. Ну и дура... Н-нее.... Я-я, не дура... Девушка поднялась, покачнувшись, и пошатываясь подбрела к Алексу. Сейчас, такое кратчайшее расстояние показалось ей огромным - ноги просто нен очень повиновались приказам тела своей обладательницы. С-спасибо, б-было очень вкусно... Чуть запинаясь выговорила ангел, и мотнув ничего не соображающей головой, обняла его за щею, чмокнув в щеку.

0


Вы здесь » †...Ангелы-Хранители...† » †...дома...† » "Маленькая" квартирка Найта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC