†...Ангелы-Хранители...†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †...Ангелы-Хранители...† » †...правила...† » Уровень вашего ангела


Уровень вашего ангела

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сила и опыт вашего ангела показывается уровнем его умений. Начальный уровень приобретаем здесь! Для этого пишем пост, о том как вы этого уровня достигли.

1 уровень - ничего не пишем
2 уровень -  5 строк
3 уровень -  8 строк
4 уровень - 12 строк
5 уровень - 16 строк
6 уровень - 20 строк
7 уровень - 25 строк
8 уровень -не пишем
9 уровень - не пишем
10 уровень - не пишем

Далее можно будет повышать уровень вашего ангела с помощью выполнения спец. миссий
2 уровень- 1 миссия
3 уровень- 3 миссии
4 уровень- 5 миссий + более 50 сообщений на форуме
5 уровень- 6 миссий + новая способность + более 100 сообщений на форуме
6 уровень- 8 миссий + способность + более 150 сообщений на форуме
7 уровень - 8 миссий + 2 способности + более 200 сообщений на форуме
8 уровень- 10 миссий + 2 способности + более 200 сообщений на форуме
9 уровень-10 миссий + 3 способности + более 250 сообщений на форуме
10 уровень- 10 миссий + 3 способности + более 300 сообщений на форуме + выигрыш в сражении

0

2

Что за глупое "Найди"?! Откуда мне знать что искать? Пойди туда незнаю куда... принеси то незнаю что... Капец!!! Намида мерно махая крыльями летела искать незнамо что незнамо где. Гениально... ну просто слов нет! Где я найду ЭТО? Ладно... сказали значит надо... - тихо ругалась седовласая рассекая воздух.
Конкретно задумавшись над своей целью Нами шикарно втемяшилась в фонарный столб. Столб рухнул... Намида же обошлась одним словом, таящим в себе множество эмоций, которые не выразить и целым предложением. Столб красиво приплюснул к земле проходившего мимо парня. Парень как ни странно не обошелся одним словом, а выдал сразу около сотни, переодически покрякивая. Ох, щас кто-то у меня нарвется... Намида спустилась к бедному человеку.
Фигли развалился? Фигли столбами кидаешься? Фигли не ловишь? Да вот... словил, фигли! Пауза....
Ну может ты мне поможешь раз уж ты тут..? - обреченно крехтя выдал парень. С чего вдруг? - удивленно покосилась Намида, скрестив руки на груди и зависнув прямо над незнакомцем. Ну ты же ангел!!! Ну и что..? Я же не палочка выручалочка! И не золотая рыбка чтобы твои желания исполнять! Пф... Какие однако ангелы пошли... ты темнокрыл чтоль? - выползая из под "приклада" проскрипел парниша. Нет, блин, фея с бабочками! - хохотнула Нами, отлетев подальше, уступая место для вылаза. Парень выполз и отряхнулся. Протянул руку ангелу и улыбаясь представился: Риго Ригорус. Чем могу быть полезен? Седовласая угрюмо смерила взглядом Ригоруса и засмеялась. Немного успокоившись Нами пожала руку незнакомца и с такой же улыбкой представилась сама: Пика Пикарус! Ты не знаешь что или кого я ищу? - ужасно плоский вопрос задала красноглазая, пытаясь сдержать истеричный смех. Риго Ригорус.. иххих надо так... Конечто знаю! Мою голову? За нее много дают. - все так же глупо улыбаясь ответил Риго, очевидно, надеясь, что Нами не станет его убивать, потому что они "подружились" Ого... И кто же ты такой? Намида приземлилась на ноги и убрала крылья, став "человеком". Я? Ну... Какая разница? Нет, ну можешь не говорить... от этого зависит как долго ты будешь жить! Стоп! Ты меня убьешь? Вот лось то... Конечно! А что меня остановит? Эмм... Совесть? - с надеждой парень взглянул в глаза Намиде, но тут же отвел взгляд, не выдержав. Нами вновь засмеялась, но уже наигранно и явно демонстративно. Прикалываешься чтоли? Намида по дружески похлопала парню по плечу. Помню я свою такую же наивность... И знаещь к чему она привела? К смерти... Эта боль... эти крики... эта кровь... очаровательно, не так ли? Парень явно задумался. И таких еще в ангелы берут? Ну а почему нет? - вопросила Нами взлетев. Знаешь почему я еще жив, при том, что на меня открыта охота? Ну... валяй, рассказывай. - зависла в воздухе Нами и была готова отразить любое намерение атаки. Потому что я... Телепорт! - сказав это парниша исчез и был уже за спиной Намиды, но не подумав рухнул на землю. Ой, что-то случилось? Да ты же летать неумеешь! - ехидно прищурилась Нами, растягивая удовольствие. Глупая! Не думай, что за мою голову ты получишь что-то! Просто деньги... - бурчал парень, поднимаясь с земли. Оо... Это ты так думаешь! Мне осталось немного до 7 уровня и... ты - будешь последней миссией 6 уровня! - с этими словами Намида спикировала вниз, чисто для красоты, и расплющила Ригоруса двумя параллельными энергетическими полями. От тела бедняги практически ничего не осталось... лишь большая лужа крови. Ура! Ой!!! Черт... Была же нужна его голова... Ну да ладно. Неважно! Нами хихикнув взлетела и исчезла в ночном небе, оставив после себя лишь легкий аромат своеих духов. Это оказалось проще, чем я думала... Такой идиот попался, можно считать меня удачницей!

0

3

Намида, седьмой уровень ваш!

0

4

Девушка понуро махала крыльями, чуть ли не задевая крыши домов. НУ вот что ты копаешься?!!! Раздался в мозгах грозный рык Хроно. А ну-ка , быстренько поднимайся выше и лети бодро и гордо!... Отвали…. Умоляюще попросила Арья, все же покорно поднимаясь выше. Не ори…Зачем нам эта миссия? Зачем мне вообще драться?...  Не разглагольствуй! Быстро крылья в руки и полетела! Огрызнулась личность. Ты должна подниматься в уровне, расти… А ты?! Как сурок дрыхнешь до полудня, отваля задницу на диване!!  Если бы не мои оры, ты бы до сих пор была малолеткой – телепузиком, первого уровня…. Так что, работать негр! Солнце еще высоко!... Ехидно ответила Хроно. Когда злобная личность, наконец, смолкла, Ариса еще несколько секунд летела нормально, а потом закрыла глаза и начала плестись по воздуху со скоростью бешеной улитки. Арррр! Зарычало в сознании нечто, и судорожно отобрало контроль Арьи над телом.  Алиса, правда, особо этому не сопротивлялась. Хроно легко выровняла ее полет, и хорошенько тряханула сознание девушки. Ммм… Противоречиво замычала уже дремлющая ангельша, получив очередной мысленный щелбан.  Отборный мысленный мат Хроно, подобранный с крайней словесной изысканностью и гибкостью, прогнал остатки сна. Ариса, уже окончательно «бодрая и гордая» поднялась на внушительную высоту, плавно махая крыльями и изредка оглядываясь в поиске светлокрыла, который был целью миссии. Вот и умничка… Уже более ласково мурчала Хроно. А впереди показался крылатый паренек с творческим шухером на голове, да еще и зевающий… Оу, вот и наш объект – Битали Кро, юный вундеркинд светлых…. Сейчас грохнешь это долбоебище, и пойдешь спатеньки Умилилась темнокрылая личность в сознании. 
Ариса невольно посочувствовала такому же гениальному чмошнику – этого светлокрылого  ангела тоже дрессировали на практике, заставляя убивать других. Битали подлетел к Арье, окинул ее сонным взглядом и наконец выдал:
-Ариса Хина-Руии?
-Да. Битали Кро?
- Ага…Значит нас решили натравить на друг друга…  Ну что же… Твой хранимый тут?
-У меня его нет….

Глаза светлокрылого округлились, но он быстро справился с изумлением. Ну значит, можем начать прямо сейчас и здесь….
Арья молча выхватила из пространства косу. Битали же достал бемгиши. Заметив взгляд темнокрылой на клинках, парень пояснил. Это кистевые секиры, или египетские ножи…  Арья кивнула и резко устремилась вперед, чуть покачивая косой. Оглушительный звон – топорище косы с легкостью ломает стальные клинки. Светлокрылый удивленно коситься на сломанное оружее и инстинктивно пинает темнокрылую в поддых. Арья предсказуемо складывается пополам . Вот Битали достает из нагрудного кармана кортик и замахивается на Арису, собираясь пробить череп. Девушка ухмыляется и тут же от нее отделяются два незримых «вектора», иными словами «призрачные руки», созданные с помощье телекинеза. Эти «руки» с силой дергают светлокрылого за ногу, уволакивая от скорчившейся от боли Арьи, и с силой «приземляют» на землю. Слышится ясный хруст – Кро явно что-то сломал. Алиса уже вполне оправилась от удара…. И теперь векторы ощипывают светлокрылого. Хроно, временно захватившая сознание Арисы, искренне наслаждалась болью Битали. Наконец темнокрылой это явно надоело – она снизилась, отозвав векторы и стала задумчиво рассматривать искаженное страданиями лицо Кро. Господи… Понятно, почему против тебя хотели послать отряд ангелов… И почему я захотел убить тебя в одиночку… Ты загубишь много душ людей…Умоляю, оставь меня…. Или убей…  Сквозь зубы выдал речевку Битали.
И убью… Но сначала помучаю… Дабы ты понял, пацанчик-паинька, как же тяжело быть взращенной кем-то в лаборатории, подвергаясь многочисленным опытам, а потом  быть выброшенной на помойку…  А ты то рос в окружении ангелов, тебе там дифирамбы пели, на руках носили….. И кто из нас оказался сильней?... Хроно, умоляю пощади его…. Всхлипнула в сознании сама обладательница тела. Не надо… Ты же знаешь что я не люблю насилие…. Эх… Хорошоооо….. Вечно портишь все веселье... Простонала в ответ темнокрылая. Но знаешь… Мне все же тебя жалко, мусор общества…. И я убью тебя сейчас….Мило улыбаясь ответила Ариса. Битали закрыл глаза. Блеснуло лезвие косы.
Через несколько мгновений Арья бесшумно махая крыльями удалялась от места битвы, а окровавленный светлокрылый встречал предсмертную агонию в луже собственной крови….

0

5

♪..Arisa..♪, седьмой уровень ваш!

0

6

Я извиняюсь,но на мой взгляд Arisa нарушает авторские права,используя в своём рассказе персонажа Битали Кро который запотентован Александром Прозоровым.

0


Вы здесь » †...Ангелы-Хранители...† » †...правила...† » Уровень вашего ангела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC