†...Ангелы-Хранители...†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



...bullet...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тогда я был всего лишь наемником и "убирал" тех, кого заказывали мои клиенты.Работа была прибыльной, но мне хотелось чего то большего.И это самое большее я видел в мафиозных группировках, процветающих в этом районе.Не долго думая, я приобрел соответствующие связи в их кругах.
Прошло немного времени и на меня обратили вниманиеи.Дело было провернуто ,конечно многие еще недоверительно относились ко мне и к моему роду деятельности, но я это исправил.Пусть я поступил по крысьи, убив их киллера,но иного пути у меня не было.Теперь им нужен был новый убийца, а я был подходящей кандидатурой.И вот, меня пригласил к себе лидер главенствующей семьи.Это мой шанс показать себя и вступить в их ряды.Пожелайте мне удачи.

Высокий брюнет шел прямо по коридору,ведущему в кабинет того самого босса.Остановившись около двери, Валентин постучался и стал ждать. Лидера мафиозного мира он никогда не видел и этот момент был пропитан некой интригой. Какой нибудь старик в деловом костюме и с сигарой в зубах. Именно такое представление о нем и было у брюнета.

0

2

В воздухе витал запах сигарет смешанный с запахом дорогих виски. Сидя в глубоком кресле спиной к двери, светловолосый юноша с безнадежно унылым и задумчивым выражением лица листал толстую папку, битком набитую различными немаловажными бумагами,изредка поднимая усталый взгляд на большие часы, висевшие на стене.
Настроения как такового не было.Смерть лучшего киллера сильно ударила по самовлюбленности лидера.Еще бы...подумать только...Киллера убил другой киллер.Ну не смешно ли?
Стук в дверь отвлек юношу от наскучившего занятия. Войдите...- изрек блондин, не удостоившись даже повернуться к пришедшему.
Кого там еще черти принесли...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC