†...Ангелы-Хранители...†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †...Ангелы-Хранители...† » †...вернуться в прошлое...† » Трудное детство. Дневник лабораторной крысы.


Трудное детство. Дневник лабораторной крысы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Беги, давай быстрее... Свист пуль над головой, полоса препятствий ужасна, множество ловушек и преград, множество скрытых рычагов и все это надо проходить под перекрестным огнем. Пусть эти солдаты всего-лишь люди, но... Иногда и они попадаю. Блондин, мой одногодка бежавший по правую руку неудачно перепрыгивает завал и его тело раздирают пули. Ничего, он справиться, шепчу сам себе. Его улучшенная способность, регенерация, если голова не повреждена, выживет.
А ведь это только половина, дальше хуже, а в конце еще и киберы, простые пулеметчики, но ИИ довольно высок, его еще надо обмануть и не попасться на линию выстрела. Кувырок, перекат вперед, поднимаюсь с земли, из то места, где я только что был, вылетают фонтанчики земли, выбитые пулями. Еще бы немного и... Не всегда успеваешь додумать свою мысль, иногда думать вообще вредно, от этого умереть можно, например сейчас. На полной скорости влетаю в ядовитое облако, мне нет разницы, зато путь сократить можно. Другим пришлось обходить, наши способности уникальны, у каждого свои, почему так не знает никто, но нету среди нас одинаковых. Бегк вперед, уже совсем недалеко конец, еще немного... Черрт, спотыкаюсь и падаю вниз, девочка, немного младше меня, телекинетик, рана легкая, но слишком много крови, похоже ее сознание уже уходит, жаль... Не задумываясь, подхватываю на руки, я сильнее моих ровесников, для меня груз в 30-40 килограмм ничего не значит, только не могу понять, зачем, зачем помогать.
Последний рубеж, обхожу двух киберов, это легко, третий сминается под ударом ноги. Вот он финиш, конец, я не заметил четвертого. Спина, легкие удары в спину, похоже на автоматную очередь, но почему так слабо, оборачиваюсь, кибер уже валяется грудой металла, будто смятого невидимыми руками, а спину все еще прикрывает векторный щит.
Спасибо...
Нет, тебе спасибо. - и девушка на моих руках теряет сознание....

0

2

- Это не все, ты можешь больше! Вперед. - такими криками нас всегда подгоняли на занятиях, но нет, этот решил еше и добавить, боль прошила все тело, сворачивая его в тугую спираль, чертовы химия, ненавижу яды, ненавижу!!! Сила, какая-то сила внутри поднялась, ломая боль и переплавляя разум, теперь я понял, немного дать волю этой силе, дать волю чужому, внедренному в меня, дать ему немного свободы. Тело начинало трансформироваться, преобразовывая яд в полезные вещества и впитывая в кровь восстанавливали состояния. Еще один удар, чудовищная доза яда, смертельная для слона или динозавра, но разум уже встроил защиту, не причиняя особой боли яд просто разлагается на составляющие, а тело начало подниматься с пола.
Почему, странное зрение, я вижу все будто вытянутым вдаль. но черезвычайно четко, я вижу страх наставника, он боиться меня, ну что-ж, это просто замечательно... Когти? Когти клацнули в сантиметре от горла преподавателя, взрослый мужчина в ужасе упал на землю и теперь старался отползти. Двигаюсь вперед. Делаю выпады когтями, разрывая его форму, интересно а как я выгляжу. Рядом зеркало, надо посмотреть. Подхожу и смотрю на свое новое отражение
Оооо, нет, не хочуууу - рычащий и чужой голос, сознание уходит... наверное к лучшему.

0

3

- Почему, Найт? Вот так, не дают иногда отдохнуть, поворачиваю голову в сторону девушки, окидываю уставшим взглядом, тренировка сегодня вымотала даже больше чем обычно. Ну кто мог знать, что девчонка, спасенная из под обстрела на полосе препятствий так привяжется, постоянно пытается меня найти и поговорить, зачем ей это, что ей от меня надо... К тому-же еще и телепат, Люблю ночь, там красиво. Найт пытался вызвать у себя в мыслях причину своей любви, показать всю глубину ночи, маленькие искорки звезд, тишину безграничного мрака, тихие звуки леса. Передать эти чувства он не мог, но она могла их увидеть и почувствовать. Понять почему...
- Ты прав, там красиво. - присаживаясь на кровать проговорила девушка. Я хочу что-бы ты называл меня, Луна.
Почему ты преследуешь меня, Луна, зачем?
Я обязана тебе жизнью, Найт. Я хочу вернуть долг. - Странный взгляд девушки, особенно для парня, который рос в пробирке и воспитывался в изоляции.
Ты уже вернула его, там, на поле. Когда спасла меня.
Нет, не так, я хочу вернуть долг по другому... - девушка потянулась к парню, все так-же лежащему на кровати, передавая ему бесценный подарок, свой первый поцелуй. Даже совершенное оружие может любить, причем эта любовь - совершенна...

0


Вы здесь » †...Ангелы-Хранители...† » †...вернуться в прошлое...† » Трудное детство. Дневник лабораторной крысы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC