†...Ангелы-Хранители...†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †...Ангелы-Хранители...† » †...вернуться в прошлое...† » Сведенные судьбы...


Сведенные судьбы...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На одной из лавок ,закинув ногу на ногу так,что лодыжка лежала на колене ,сидел светловолосый юноша. Сигарета меж пальцев ,пренебрежительный взгляд ,выражающий усталость от обыденного мира ,небрежно затянутый галстук...ничто не вызывало приветливости и желания пообщаться с ним.Один только вид давал понять ,что с таким лучше не связываться...себе дороже.
Клубы дыма дорогих сигарет, на мгновение зависали в воздухе,после чего попросту расстворялись в нем ,стирая все намеки на свое существование.
Зазвонил мобильный. Полностью игнорируя тяжелый рок мелодии сигнала, доносящийся из кармана черных брюк, парень задумчиво взглянул на стремительно чернеющее небо.Казалось бы,что оно готово расплакаться дождем в любую минуту.
Ни прохожих, ни бродячих животных...лишь лавка,дым сигарет и тишина...

0

2

О боже... Мог бы и ответить на звонок... звук - дерьмо, лучше не позорься. - послышался циничный, но мягкий женский голос, в миг разрушивший тишину. Седовласая девушка с горящими красными глазами зависла за спиной парня со скрещеными руками на груди. Крылья нетерпеливо разгоняли сигаретный дым, который трудно переносила бывшая принцесса, и развеивали по округе нежный запах самого темнокрыла. Нами оглядела местность и ухмыльнулась. Видно не меня одну шарахаются даже птицы...

0

3

Отвечу я или нет,не твое дело.-грубо бросил блондин,не утруждаясь обернуться. Отбросив в сторону недокуренную сигарету, юноша откинулся назад,положив руки на спинку лавочки. Синие,бездонные глаза были чуть прикрыты, а губы пребывали в изогнутом положении, ясно намекающем на недовольство абсолютно всем и всеми.
Я бы конечно поболтал с тобой, милочка ,но сегодня я не в духе,так что...сгинь немедля!-приказывающим тоном изрек блондин, сопроводив слова пренебрежительным жестом ладони, указывающим направление.
Закрыв глаза , парень расслабился и тряхнув светлой шевелюрой с серебристым отливом,откинул голову назад. Одна бровь была выжидающе вздернута, будто тонко намекая, что слова "сгинь немедля" были далеко не просьбой.

0

4

Сгину я или нет, не твое дело! - похотливо спарадировала Намида, присев на лавку рядом, убрав свои черные крылья. С помощью телекинеза седовласая "вытянула" мобилу из кармана хамоватого парнишки и демонстративно, но быстро переместила ее себе на ладонь, так, что перехватить ее было крайне сложно. Сбросив вызов Нами утопила мобилку где-то у себя в платье и нахально улыбнулась. Тебе не кажется, что с девушками лучше быть более мягким и приветливым..? А то и я могу уколоть! Вот думаю... говорить ему, что он обречен или не стоит?

0

5

Губы скривились в издевательской усмешке. Так это с девушками...-хладнокровно парировал парень. Лениво открыв глаза и увидев небо,затянутое черными тучами, усмешка блондина вновь переросла в пренебрежительный изгиб. Кстати, тебе одолжить календарь? Если что,то сейчас не средневековье,что б выряжаться в подобные шмотки,хм.-юноша придирчиво пробежал взглядом по незнакомке.
Встав и одернув торчащий воротник белой рубашки , блондин снисходительно покосился на седовласую. Меня не интересует,как ты это сделала,но...верни мой мобильник.-флегматично изрек он. Избалованного с младенчества ,его было трудно чем то удивить.Разве что если найти человека,который был бы влиятельнее в мафии,чем его отец...что было просто не реально...

0

6

Парень незамедлительно получил пощечину. Нет, не рукой Намиды... телекинезом. Ненравятся шмотки? Видеть меня обнаженной ты еще не дорос. Седовласая заботливо погладила юношу по головке. Мобильник не верну, пока не извинишься! Дорогуша... - хихикнув добавила кукла, привлекая к себе еще больше внимания. Ты еще не понимаешь, что одной силой мысли я могу уничтожить тебя... по этому извиняйся скорее, я не люблю ждать. Да и... Мобила вновь "зазвинела". ..."Они" тоже, как видишь, не терпеливы. Милая девушка мило улыбалась Дею, всем своим видом намекая на невинность.

0

7

Синие глаза парня медленно ,но уверенно наполнила ярость. Кулак автоматически сжался ,как в обычной ситуации при всплеске эмоций.
Но вовремя образумившись, что пред ним как никак особа женского пола ,а значит хорошенько врезать ей нельзя, блондин развернулся и уверенным шагом прошел прочь, попутно используя для выражения эмоций нецензурный запас лексики.
Была бы парнем, убил бы нахр*н... По привычке сунув руки в карманы, Дей мысленно рисовал картину вздернутой на виселице девушки.Что что, а воображение у него было больное...крайне больное.
Раскаты грома ,сотрясли небо, а слабый дождь заморосил мелкими прохладными каплями .Небеса безмолвно плакали, даже не догадываясь ,что и они тоже раздражают юного мафиозника.

0

8

Взгляд ангела изменился, стал более мягким и снисходительным. Вот ведь упертый... Смастерив над собой некое поле, не позволяющее каплям дождя касаться темнокрылой, седовласая мерно выдохнула и наивно бросила в след юноше: Дей, подожди!! Намида подбежала к парню и медленно зашагала за ним, поделившись "водонепроницаемым полем". Я тебя не оставлю! Даже не надейся.... - тихо, надеясь, что Дей этого не услышит проговорила Нами, сделав вид, что обязана это сказать.

0

9

Парень резко остановился и замер на месте. Что ты только что сказала?-раздраженно процедил он. Ааа...ясно.Очередная жертва неразделенной любви,хм.Все с тобой ясно.Оригинальный ты подход ,однако,придумала.Вырядиться в маскарадное платье и начать действовать мне на нервы!!!-голос был до такой степени напряженный и раздраженный, что казалось вот-вот и он сорвется,перейдя на крик. Вот что, красноглазая....а не пойти бы тебе на...хотя нет,туда ты дорогу не найдешь,так что иди в...! А впрочем,куда тебе угодно, но только не со мной! Резко развернувшись , парень зашагал уже в совершенно другую сторону...

0

10

Идиот... Намида хохотнула, но все еще не позволяла дождю касаться ни себя ни парня. Да нафиг ты мне сдался? Если бы не чертовы правила я бы тебя сейчас уничтожила, но... извини, немогу! Я твой ангел. Это так... для справки. А теперь ты должен хотябы задуматься над моими словами. Не я это придумала, заметь. ...и остынь ты наконец! Нами резко убрала свое защитное поле, зависшее над Деем и на бедного парня скатилось ведро, накопившейся там воды.

0

11

Все.Это предел.Последняя капля в и без того переполненном бокале терпения. Ты...ты... Парень просто задыхался от ярости, подступившей к самому горлу. Зажмурив глаза и тряхнув головой, юноша стиснул зубы, изо всех сил стараясь вновь взять свои эмоции под контроль. Успокойся! Это всего лишь жалкая девчонка,ничего более! Она просто пыль, которую легко можно сдуть.
Синие очи вновь приобрели холодный оттенок, а выражение лица обрело некую каменность. Бросив равнодушный взгляд на незнакомку , Дей уже спокойно изрек: Мне не нужен ангел...и ты мне не нужна.Я вижу тебя в первый раз, но уже ненавижу всем тем,что у других называется сердцем.Ты меня бесишь,нервируешь и вообще...отстань от меня. Мне не нужна ни спутница, ни подруга.Я одиночка.Так было ,есть и будет! А теперь я уйду, и ты за мной не пойдешь! Прощай... Решительным шагом, парень уходил.Как всегда...от проблем и заморочек, от важного и значимого...
Мне не нужен ангел,не нужна ни семья,ни друзья...и этого не будет.Никогда! Никому нельзя верить...вокруг лишь ложь и только сам себе я могу доверять.А она? Да что она...Пришла, ворвалась в мою жизнь ,пусть и не яркую ,но не важно. Я раньше обходился без персонального ангела, так обойдусь и сейчас. А на случай покушения ,у меня есть вышибалы...а они то понадежнее каких то там глупых девчонок в безвкусных платьях!

0

12

Ничего не сказав в ответ Намида достала мобильник Дея. Вновь зазвучала мелодия вызова... Да..? Дей? Он мертв, простите... Да, попал в перестрелку. Я? Медсестра... Да, можете его больше не искать. Хм? Нет, его отец уже оплатил. Да, да спасибо. Соболезную... Седовласая осмотрела мобилу и взглянула в след Дею. Девушка просто внушила ему мысль о том, что идти никуда не нужно и что парень может остаться с ангелом. Метод, конечно, крайний, но что поделать если одинаковые характеры отталкиваются?

Отредактировано Намида (2009-10-25 23:11:59)

0

13

Непреодолимое желание остаться, заставило парня остановиться. Обернувшись ,он хотел было подойти к ангелу ,но... что то мешало этому. Возможно крутой нрав и упертый склад характера не давал разуму полностью повиноваться внушениям ангела и просто отключиться. Совершенно не осознавая своих действий и сделав пару шагов к девушке, Дей снова остановился ,теряясь в непонятных чувствах и сомнениях. Сопротивление воли было так сильно, что в результате ,юноша просто схватился за виски ,не в силах более терпеть этого состояния. Пре-кра-ти...-с трудом выдавил он, превозмогая чудовищно сильное желание подойти.
Рука автоматически вынула кольт, когда то подаренный отцом, и без малейших сомнений направила его на ангела. Прекрати!!!
Палец дважды  уверенно нажал на курок, будто бы он и был создан только для этого.

0

14

Пара пуль шустро устремилось в ангела, но... очередное поле не позволило им достигнуть цели. Глупый... Пойми ты наконец, что... я тебе нужна! Отпускать несчастного Дея седовласая не собиралась, ведь это так весело... играть людьми. У каждого есть ангел... и тебе прислали меня! Думаешь я хочу за тобой бегать и защищать какого-то отпрыска мафии? Ха! Прекрати капризничать, ты не ребенок!!! Уже... - пыталась убедить юношу Нами... но это по ходу было бесполезно.

Отредактировано Намида (2009-10-26 19:42:17)

0

15

Глубоко ошибаешься...ты мне НЕ нужна! Я уже говорил о том, как сильно тебя ненавижу? Если нет,то знай. Уйди из моей жизни и не появляйся больше! Уловила мысль? ОТВАЛИ! Убрав кольт ,бесполезный против такого противника , юноша исподлобья взглянул на ангела. Ты думаешь ,что я послушав тебя ,обрадуюсь и кинусь тебя расцеловывать? Еще чего... Блондин брезгливо поморщился. Лучше кольт к виску и До свиданья ,чем иметь такого хранителя,хм. Я сам себя прекрасно сохраню ,так что...Еn tanto que,señorita! Наши дорожки здесь расходятся...не скучай! Дей развернулся и в который раз попытался благополучно уйти от столь надоевшей ему особы...
О ,как она меня бесит! Еще ни одна девушка меня так не выводила...

0

16

Вот упертый то... Ладно... пусть катится... Я с ним и так уже связана, а расстояние для хранителя - ничто. Если бы он понял... Намида смиренно отпустила Дея, метнув ему его мобильник. Ради него же все... Скоро ангелы начнут нападать, куда он без меня? Глупый, глупый, глупый!!! Нами лениво потянулась и слегка зевнула, внушив парню, что ее он не знает и неразу не видел и что этого разговора не было. Мдаааа.... ну и за что мне такое наказание..?

0


Вы здесь » †...Ангелы-Хранители...† » †...вернуться в прошлое...† » Сведенные судьбы...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC