†...Ангелы-Хранители...†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †...Ангелы-Хранители...† » †...дома...† » "Маленькая" квартирка Найта.


"Маленькая" квартирка Найта.

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Засмотревшись на девушку, Алекс не сразу сообразил что она хочет делать, но как только его коснулись руки ангела и заключили в объятия, он обнял ее в ответ, а на поцелуй в щечку, просто слегка повернул голову, что-бы встретить ее губы своими и продолжить поцелуй, ласкающий и страстный, глубоки и горячий, от которого сложно оторваться. Слегка прижав к себе девушку руками он продолжил углублять поцелуй. Это было совершенно не то, как когда он ее будил, теперь ему просто нравилось ощущать ее вкус, ее губы, обводить языком слегка касаясь, но тем не менее не прерывать поцелуй, а наоборот углублять его. Странное поведение ангела он решил отложить на потом. Сейчас не время для этого.

0

92

Девушка чуть растерянно моргнула, заметив хитрый прием Алекса. Но. Возмущенной реакции не последовало. Затуманенный разум отреагировал на это действие крайне позитивно. Ангельша неумело отвечала на поцелуй, не пытаясь отстранится.  ААА!!! Арья, дура... Речь чуть прервалась сменившись сердитым шипением - Хроно пыталась преодолеть барьер сознания ангельшы, который оказался на редкость удачным и прочным, дабы сменить управляющего телом на более разумную личность.У нее не получилось. Хроно отчаянно взвыла, понимая что попытки образумить Арису не к чему не приведут. Остается надеятся что эффект опьянения спадет побыстрей чем через два-три часа....

0

93

Наблюдая за реакцией девушки и не находя в ней отрицания данных событий Найт продолжил поцелуй, а в это время руки блуждали по спине девушки. Правая поднялась выше, на уровень шеи поглаживая лопатки шею и голову мягкими массирующими движениями. Левая рука наоборот опустилась ниже, на талию и бедра Арисы, изучая соответствующие части тела мягкими и плавными движениями. Спустя минут пять Алекс оторвался все-таки от губ девушки и немного повернул ее голову, захватывая зубами ушко, слегка покусывая и лаская внутреннюю часть языком.

0

94

Аря покрепче обвила Алекса за шею, улыбаясь. От его действий, ангельша тихонько захихикала - было щекотно, вместе с этим и приятно. В голове стоял прочный туман, Ариса явно не отвечала за свои действия. Девушка чуть качнулась и запутавшись в собственных ногах, с тихим ойком осела на колени к своему подопечному. Беспечная улыбочка, невинный взгляд черных глаз из полуопущенных век, опущенных ресницами, легкий смех из-за своей неуклюжести.

0

95

Алекс обрадовался свалившемуся подарку и аккуратно усадил девушку на колени. Его губы и язык перемещались по лицу, лаская и вновь возвращались к губам, сливаясь в поцелуе. Обе руки опустились на талию, придерживая ангела, что-бы не упала и проникли под одежду, продолжая гладить спину легкими прикосновениями, иногда вызывающими, более настойчивыми. Такое положение было для Найта весьма приятным, по его лицу блуждала довольная улыбка, легкий прищур глаз и абсолютный туман в голове. Ему так небыло прияно никогда, возможно потому что с ангелами он еще не общался настолько близко.

0

96

Ариса чуть куснула себя за губу, все также мило улыбаясь. Внезапно ангельша стала серьезной и нахмурилась, видимо обдумывая что-то. Ал-лекс, а ты ведь меня любишь? Заплетаясь, выговорила Арья.  В глазах засветилось детское, наивное любопытство. Вопрос явно стоял не в теме серьезных отношений, а в понимании ребенка. Ну, то есть с кем смотреть страшные фильмы, и не боятся, зная что тебя всегда защитят. Знать что последний кусочек торта достанется тебе в любом случае. Детская невинность, беззащитность. Девушка прислонилась губами ко лбу парня, ожидая ответа.

0

97

Вопрос немного поставил Алекса в тупик. он не пытался дать определения своим чувствам, он просто ими наслаждался.  Он пытался осознать что произошло вокруг, почему этот нескладный подросток вызывает такое к себе отношение. Почему любое ее  желание ему хочется выполнять в первую очередь, почему ради нее он готов убить любого. Даже другого ангела, только что-бы ни перышка не упала с ее крыльев, ни одной волосинки с ее головы. Это было новое для него чувство, которое он никогда не испытывал. Возможно он даже разрешил-бы ей взять мотоцикл. Но приведя мысли немного в порядок он посмотрел на девушку, прямо в глаза.
- Люблю. - произнес Найт тихим голосом и снова поцеловал ангела.

0

98

В голове мелькнуло острое чувство благодарности, и по телу прошлась волна щемящей нежности к своему подопечному. 
Внезапно в облати лопаток возникло до боли знакомое ощущение - резкая щекотка. Едва слышный хлопок - и за спиной трепыхнулись гиганскте черные крылья, с лоснящимися от здоровья перьями. Арья отстранилась  от Алекса с легким удивлением оглядываясь назад, даже в будучи ничего не соображающем состоянием крылья обычно ее слушались. А тут не было мысленного приказа.. Но может появились от нахлынувших чувств?
Ангельша недоуменно поморгала глазами, непонимая почему крылья не исчезают. Но через мгновенье лицо вновь засветилось улыбкой.
Алекс... Пошли полетаем? Заговорчески шепнула Ариса, хитро сощурив глаза. Девушка не задумывалась как будет летать в таком состоянии. Ей управляло мимолетное желание вновь ощутить радость полета, смотреть на город с высоты подвластной только птицам и разделить чувства с подопечным. Наверно что для парня значил мотоцикл, тоже для Арьи значили крылья..

Отредактировано ♪..Arisa..♪ (2009-12-15 17:09:43)

0

99

Найт задумался, предложение было интересным и обещало много новых ощущений, вот только сможет ли она его поднять... несколько мгновений он оценивал своего хранителя взглядом, а потом вспоминал ее вираж за мотоциклом и бедные вулканы, которые она подкинула с легкостью и решил что вполне сможет.
- Пошли, это будет интересно. - улыбка украшала лицо парня, он улыбался в предвкушении, возможно она была немного зловещей, особенно в комбинации с явно разгоревшимся огоньком в глазах, огнем новых приключений. Ведь все это было для него в новинку, конечно он и раньше летал, но не вместе с ангелом.
- Тебе окна хватит или заберемся на крышу? - Заинтересованно произнес Найт.

0

100

Арья серьезно нахмурилась, явно пытаясь собрать мысли в кучку, что у нее получалось плохо. Наконец сумев прикинуть совместные габариты крыльев, Алекса и самой себя, ангельша посмотрела на ближайшее окно... Минута молчания. Ндооо, мыслительные процессы давались ей очень тяжело.
-Нуу... Неее, в окно не пролезем... -Наконец смогла сформулировать мысль Ариса. - Нужно идти на крышу....
Потом девушка вновь задумалась, где же тут крыша. Через мгновение ангельша попыталась подняться по лестнице - целенаправленно искать крышу, но тут потерпела сокрушительную неудачу и носом просчитала три ступеньки - помешали и крылья, и несооьражающее состояние.
-Алееееекс, понеси меня на ручках.- Жалобно подала голос Арья, поднимаясь и потерая ушибленный бок и нос. -На крышу. - Зачем то уточнила хранительница, аккуратно складывая крылья. Блин... Сложных процесс.. Ругнулась девушка, выгибаясь и поправляя загнувшиеся перья.

0

101

Найт не успел среагировать на первое падение ангела, но когда она поднималась он уже был рядом. В ответ на просьбу девушки, он лишь подхватил ее на руки и понес вверх по лестнице.
- А может быть не на крышу? - Ехидная улыбка Найта и милый взгляд были обращены на девушку. - Может куда-то еще? Ехидством и дополнительным смыслом было пропитано каждое слово, интонация голоса говорила о явно запретном или как минимум не очень хорошем, но таком притягательном времяпрепровождении. Но тем не менее парень действительно поднялся наверх, пиная по дороге дверь, которая вела на крышу высотки, где он жил. Чистая плоскость, кое-где тарелки антенн и больше ничего, тут было тихо, спокойно и ветрено. Утро выдалось солнечным и ветреным, "как раз" для полетов.

0

102

А куда еще? Удивленно осведомилась Арья. Но вопрос был… Как бы риторический, хоть ангел и не совсем осмыслила его тайный умысел.  Но вот показалось небо. Голубое. Без облачное. Девушка мигом соскочила с рук Алекса, жадно вдыхая свежий воздух. Хорошо… Улыбка. Ариса не выдержала и подбежав к краю прыгнула вниз, на бегу расправляя крылья. Перья возмущенно зашелестели послушно ловя воздушный поток. Сделав круг над высоткой, девушка приземлилась, задумчиво смотря на подопечного.
Как бы.. его… Примостить.Арья обошла вокруг Алекса, примериваясь. Ну.. Ладно… Подними руки вверх… Попросила девушка. Потом, обвив вектором подопечного в раёне талии (или что там..  -,-)  Можешь опускать. Ангел, подойдя сзади, уцепилась за плечи «аля рюкзачек», как в прошлый раз, на мотоцикле.
Точно не хочешь передумать? Спохватилась Арья, уже расправив крылья. А то если не удержу… Ангел, замолкла. Не хочу нечаянно покалечить... Или того хуже... Девушка зажмурилась и помотала головой.

0

103

Алекс наблюдал за действиями ангела и подчинялся ее словам. - нет, не хочу передумывать, я выживу, в лаборатории еще и не так издевались, у меня хорошая регенерация. Заодно и докажешь что ты настоящий хранитель, а не маленькая, беспомощная девочка, которую нужно оберегать. - Парень ухмыльнулся, повернув голову в сторону ангела, предвкушение опасности,  это уже замечательно, адреналин выделился в кровь. усиливая способности и ускоряя реакцию, это и был ключ ко всем способностям человека, жажда действия и страха, а точнее опасности, ведь только во время опасности, человек может раскрыть в себе небывалые силы и стороны. Только во время опасности он становиться немного больше, чем просто существом прямоходящим, становиться личностью. Обретает свою индивидуальность, именно по этому люди так любят воевать, хотя и бояться признаться в этом. Найт не боялся признаться, он действительно любил бой. Его для этого и создавали.
- Полетели.

0

104

Беспомощная девочка?!!.. Ах же ты…! Ты!.. Возмущенно проорала Арья Алексу на ухо, благо позиция это позволяла. Прикрыла глаза, вздохнула, нашарив добавочными векторами «пол» крыши. Раз… Два… Три! Векторы спружинили, с силой подбросив ангельшу и ее подопечного.  Крылья распахнулись. Девушка испытала сильнейшее желание судорожно замахать крыльями, как колибри, но сознанием понимала, что в таком случае продержится в воздухе пару секунд и рухнет вниз. Раааз… Двааа… Три!! «Невидимые руки» вновь нашарили землю, оставшуюся далеко внизу, и вновь оттолкнулись, подбрасывая вверх. Крылья затрепетали, почувствовав воздушный поток. Упругий, холодный, чуть пахнет озоном… Надежный.  Девушка равномерно замахала крыльями, летя по течению потока. Сильный поток… Сам несет… Ангельша испуганно встрепенулась, понимая что не ощущает тяжести Алекса. И тут же к небывалому удивлению обнаружила что до сих пор держит его в руках. Ты что.. Гелием дышал? Арья чуть стиснула объятья, щупая парня. Нет, нормальный… Кости, мясо… А легкий….Как воздух. Сильный поток… Девушка ради интереса, сделала резкий вираж. Поток послушно выдержал баловство.
Ну как? Нравится? Имей в виду, я еще не показала высший пилотаж… Не сильно сжимаю? Ну прям как наседка.. квохчешь, квохчешь.. Хроно?!  Она самая. Твоя пьянка кончилась.. К сожалению только секунду назад...

0

105

- Нет, у меня просто кости легкие, а ты все равно больше походишь на маленькую девочку, чем на боевого ангела хранителя. Найт наслаждался новым ощущением, от него ничего не зависело и его жизнь была в руках этого ангела. Который так не похож на боевого темного. Так-же как и Найт не похож на универсальную машину для уничтожения людей. Ветер трепал его волосы, приятно охлаждая разгоряченное адреналином и жаждой опасности тело.
- Давай, покажи все на что ты способна, может в полете ты будешь чувствовать себя лучше чем на мотоцикле. - Алекс старался перекричать ветер, который свистел в ушах. - Это почти так-же, как и на мотоцикле. Только тут я не управляю ситуацией.
Найт веселился, как маленький ребенок, такого он еще никогда не испытывал, это новое ощущение будоражило кровь и нервы, заставляя все быстрее и быстрее биться сердце, прогоняя кровь по венам.

0

106

Маленькая девочка.. Бэ-бэ-бэ…  Еще раз так назовешь, улечу от тебя! Фыркнула Арья. Ты не сможешь улететь. Теперь ты на веки вечные привязана к нему. Да знаю, знаю…Я то знаю. А он то нет. Ангельша не выдержала и хихикнула. В полете я чувствую себя нааамного лучше.
Высший пилотаж… Ню-ню детка, не врежься в перелетных птиц... Арья с силой маханула крыльями, распрямляя их.  Хо-хо… Я побуду самолетиком. Девушка сделала в воздухе тугую спираль, взмывая еще выше. Восходящая спираль. Прокомментировала Хроно. Видимо от комментариев, прародительница даже в такие моменты не смогла. Потом резко повернулась на месте.  Бочка. Ангел закивала, ловя новый воздушный поток. Потом своеобразный  переворот иммельмана. Господи, это же виражи самолетов. Арья, для ангела это слишком просто.  Ариса рассерженно скрипнула зубами. Махнув крыльями сделала тройную мертвую петлю. Крылья со свистом рассекали воздух. Уже лучше. Не замерз?

0

107

Найт наслаждался новым ощущением полета, ему было безразлично, что его жизнь сейчас зависит от этой хрупкой девушки, виражи и петли только добавляли адреналин в кровь, глаз снова потемнел, под воздействием вируса, заставляя воспринимать мир по другому, в темных тонах, буд-то в дымке, но эта же дымка показывала предметы более четкими и расстояние уже не имело значения, он воспринимал весь мир, полностью, будто смотрел откуда-то сверху. Ветер свистел в ушах, обдавая парня холодным дыханием, на которое ему так-же было плевать. Это чувство можно было сравнить только с поездкой на мотоцикле. на огромной скорости.
- Нет, мне не холодно, просто отличное чувство. А что ты еще можешь. - произнес Алекс.

0


Вы здесь » †...Ангелы-Хранители...† » †...дома...† » "Маленькая" квартирка Найта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC