†...Ангелы-Хранители...†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †...Ангелы-Хранители...† » †...дома...† » "Маленькая" квартирка Найта.


"Маленькая" квартирка Найта.

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Услышав последний комментарий, девушка поперхнулась полусъеденным тортом и принялась судорожно запивать жалкими остатками вишневого сока из упаковки. Куда подевалась большая часть сока – это осталось загадкой. Прокашлявшись Арья покосилась на Алекса, сконструировав из пальцев конструкцию в народе величаемую «фигой», показала ему. Добить хочешь? После военной академии…

0

32

Нет, если переживешь мои тренировки, академия тебе раем покажется... - Ухмыльнулся Найт, вспоминая свои тренировки. В памяти к сожалению всплыли не только тренировки... Поэтому его лицо немного погрустнело, взгляд ушел бродить в глубине новых воспоминаний. Ну что-ж, тебя проводить, сестренка? Или сама найдешь, где тебе больше понравиться? Если что, моя комната всегда открыта для тебя, а еще у меня есть новые игры и диски с музыкой.

0

33

Сама уж как нибудь найду… Фыркнула ангел, поднимаясь – торт съеден, сок выпит, что ж еще делать если пожрать больше не чего? И пошла девушка незная куда, искать незная что… Ну точней наверх по лестнице. Искать комнату. Хм, но если Арья способна заблудиться в трех соснах, что уж говорить об огроменной квартире? Через минут десять сосредоточенного пыхтения, ангельша наткнулась на одну и ту же комнату три раза. И еще через минуту размышлений сверху, через перила высунулась голова девушки. Эээ…. Знаешь, все же проводи….

0

34

Интересно, они все такие самодовольные и самоуверенные, ну ничего еще вернется. И таки вернулась. Спустя минут десять, Ну что-ж сестренка, провожу... Алекс поднялся со стула, закинул кольты в секретную щель и поднялся на второй этаж. Показывая что и к чему у него в квартире.
Вот это ванна, - указывает на стеклянную дверь в дальнем конце коридора. Это комната отдыха - большая центральная комната, из которой выходили коридоры в другие комнаты, поменьше. Это моя комната, - дверь покрытая черным лаком и огоньками звезд. Это комнаты для друзей, выбирай любую. - Алекс вывел девушку к почти одинаковым комнатам, двери были приоткрыты и в комнатах была пустота. Захочешь включить свет, говори. Все управляется голосом. Тебя я уже внес в список. Думаю он тебя поймет, но посторайся говорить четко. Спокойной ночи, малявка. Поцеловав девушку в лоб, Алекс развернулся и ушел к себе в комнату, а за ним гас свет...

0

35

Ага… А что говорить то? Крикнула в след, немного прифигевшая Арья. Ответа не последовало. Ну ладно… Девушка вошла в первую попавшуюся комнату. Э… Елочка, гори! Не горит. Мм… Сим-сим зажгись?... Не горит. Свет гори?... Не горит. Включись?... Задумчиво блеснул пару раз лампочками, но не горит. Еще пара безуспешных попыток. И в дело вступила Хроно. Эй, ты, щас все плафоны повыдергиваю, лампы поперебиваю и проводки подрежу! А ну гори, с*ка!!! Об-бана. Зажегся.  Ариса довольно вздохнула, похвалила свою вторую личность. Ангельша бухнулась на кровать, задумчиво смотря в потолок.

0

36

В ответ на вопли Алисы из динамика, рядом с кроватью донесся голос Найта. Сказать надо, Свет, включить. Или Телевизор, включить. Эххх, ну ничего привыкнешь. Хроно как и Алиса не знала что свет зажегся не от ее воплей а по приказу Алекса. Захочешь поговорить, нажимаешь зеленую кнопочку на черной коробочке, и говоришь в коробочку, я тебя услышу. Одежда в стенном шкафу, рядом на полках, все что тебе может понадобиться, оружие не трогай, я его только вчера полировал, еще поцарапаешь. Найт сидел в своей комнате за монитором компьютера, помимо того, что он был немного удивлен, его все еще преследовали воспоминания. Далеко не все воспоминания он хотел видеть, но... Никогда не знаешь что будет, если твое желание исполниться, не будет ли от исполнения этого желания хуже... С тяжелыми мыслями Найт погрузился в один из шуттеров, согнать плохое настроение на монстрах.

Отредактировано Алекс Найт (2009-10-28 12:23:54)

0

37

Девушка все так же "загадочно" рассматривала потолок. Хм, интересно, можно ли взглядом ангела прожечь стенку?Но это не удалось узнать, так как через пять минут Арье все же надоело. По комнате пронесся печальный вздох и девушка поменяла место положение - теперь голова свободно свисала с кровати, смотря на мир в перевернутом состоянии. Ангельша призвала свою косу, занявшую, как не странно 1/4 свободного пространства в комнате и принялась с любопытством рассматривать руны на самом топорище. Хоть эта коса и была с ней долгое время, Ариса до сих пор не знала кто ее предыдущий владелец, и вообще, как она очутилась у нее, она ведь непомнила об этом моменте в своей жизни...

Отредактировано ♪..Arisa..♪ (2009-10-28 17:05:42)

0

38

А Алекс тем временем спокойно носился в игровом мире и убивал тварей, обычный шутер, ничего особенного, кроме названия Дум 4. Вот только в правом верхнем углу было маленькое окошко, которое показывало все что происходит в комнате ангела. Интересно, просто очень интересно и непонятно. Зачем все это нужно. Судьба, та еще скотина, но такого я не ожидал. Может действительно есть, что-то высшее, что управляет всем... Что-то недосягаемое и непонятное. Ну не могу я к ней относиться как к хранителю, ее саму надо защищать, она же еще ребенок. Может накормить сладостями или пойти в парк развлечений... Что обычно с детьми делают. Свалилось же... Нет, как у нормальных... Везет, одним словом.

0

39

Да же все самое увлекательное может надоесть... Вот и Арисе, рассматривание своего оружия порядком надоело. Девушка поднялась с кровати, отозвав косу и бесшумно прокралась в комнату Алекса. Вах! Что за игра? мгновенно загорелась Хроно, увидев на экране довольно таки  кровавую бойню. А такие игрушки вторая личность не то что любила - обожала. Хм... На лице Арьи загорелась дьявольская улыбка. Сформировав из вектора когтистую лапу, "рука" аккуратно легла на плечо подопечного, сопровождаемая правдоподобным рыком. Сама ангельша поспешно отошла - мало ли как отреагирует парень... Может попытаеться "монстра" грохнуть, от боевого азарта....

0

40

- Ариса, если-бы я не видел что это ты, это было бы твое последние действие. Во всяком случае в этой жизни. - Алекс следил за передвижениями ангела, и перед ее входом в комнату выключил экран. Чего не спиться? Сладкого захотелось? Поставив игру на паузу, Найт перевел все свое внимание на Арису.

0

41

Я могу вообще не спать.... А со сладким? Ночью есть вредно... Правильная отговорка...Мне скучно... Пожаловалась ангельша, с надеждой смотря на Алекса, как будто он сейчас махнет рукой и скучно быть перестанет. Спутанные волосы, после вертения на кровати, почему то сильно "снижали" внешний возраст девушки, и сейчас она смотрелась лет на 10. Только вот рост немного не вписывался в картину, ну да и фиг с ним.

0

42

Ну и что ты предлагаешь мне сделать? Станцевать? Может хочешь покататься на мотоцикле или пострелять из винтовки по людям? Откуда я знаю как развлекаются дети твоего возраста, я всего этого был лишен как ты знаешь. - как не странно именно эти мысли и крутились недавно в голове Найта, а теперь есть возможность узнать, как-же она любит развлекаться. Парень развернулся в вертящемся кресле в ее сторону и откинул непослушную прядь, смотря на нее разными глазами, пока-что теплыми и нежными, но все может поменяться...

0

43

Станцевать... Хихикнула в сознании Миранда. Неплохое предложение.... А вот на этом месте у Арьи вместо ответа вырвалось задумчивое мычание. Но к сожалению в мыслительный процесс вмешалась Хроно, рьяно отбирая контроль над телом и злобно отбрасывая саму владелицу тела в глубину сознания. Хочу посмотреть ужастик! НЕЕЕТ!! Дааа! Я боюсь ужастиков!!ХРОНО!!! Ты же знаешь!! Мы же с тобой! Вы меня скорей убьете... Чем спасете.... Ай... ...С тобой. Уточнила девушка.

Отредактировано ♪..Arisa..♪ (2009-10-28 18:42:47)

0

44

Алекс развернулся к компьютеру, выключил игру и вывел на экран компьютера список фильмов, ужасов у него было не так уж много. Но что-то определенно хорошее там должно было лежать. Например "крикуны" или "сонная лощина", в общем чем страшнее тем лучше. Найт уже прекрасно догадывался почему именно ужасы, и старался найти самое страшное что у него было... Но не найдя ничего лучше он запустил "Другие". Фильм хоть и немного старый, но очень хороший. Отогнав от экрана кресло, он сел на диван, который стоял рядом, вытащил из ведра с водой(раньше там был лед) бутылочку вина. Садись, будем смотреть, тебе должно понравиться.

Отредактировано Алекс Найт (2009-10-28 19:13:49)

0

45

Мне понравиться полюбас, Арье - незнаю... Она не любительница ужастиков... Хроно в теле Арисы ехидно улыбнулась и бухнулась на диван, рядом с Алексом.  А потом злая личность резко отпустила контроль, вновь возращая Арью. Млять, Хроно... Что? Крайне невинно спросила прародительница. Если бы ты была матерьяльна - задушила бы подушкой здесь и сейчас...

0

46

По привычке приобнял рукой положив ее голову на свое плечо, начали смотреть фильм. Рука не осознано начала немного поглаживать девушку привычными движениями, доведенные до автоматизма, он даже не думал об этом, сейчас он был где-то вдалеке, в своих собственных мыслях. Думаю тебе этот фильм понравиться, он красивый интересный и страшный. - парень слегка улыбнулся  и свободной рукой открыл бутылку вина. Будешь?

0

47

Нет, спасибо… Мотнула головой Арья, покосившись на бутылку. Ну вот, всегда такое с ужастиками… И интересные, но потом знаешь что будешь шарахаться от каждого шороха… И после прошлого ужастика Ариса потом всю ночь сидела под одеялом с косой… Хм, странно, что «совершенный бот» боится таких мелочей  -  и причем девушка знает что ничего такого не быва… Стоп, а вдруг бывает? Ангелы же летают…
И вот все начинается опять – ангельша до ужаса пугается, потом начинает философствовать, сталкивается с мыслью, антонимичной  предыдущей и все начинается с начала… Замкнутый круг…

0

48

Найт отхлебнул немного вина и прижал к себе девушку покрепче, было заметно что она боится, хотя чего, это было непонятно. Зачем бояться того чего нет. Ну мне так легче, буду успокаивать, как я и думал, еще ребенок, куда ей в жестокий мир... Нет, не допущу. От меня так просто не отделается. Алекс поглаживал девушку, успокаивая, пытаясь разделить с ней чувства, а если и не получиться, то хотя-бы вселить уверенность. Помочь везде, пусть даже неизвестно где и как, но помогать он будет, пускай и просто человек.. Хотя нет, не просто. И не человек. Как все запутано, почему все так сложно...

0

49

Легкий шорох. Это в фильме?… Арья прислушалась… Нет… Не в фильме… Скрип, то ли из динамиков, то ли из реальности – ангельша не разобрала, но всеже почему-то шарахнулась в сторону. Но полноценно шарахнуться не получилось – помешал Алекс.  Ариса уткнулась носом в плечо подопечного. Это только кино… Это только кино… В жизни этого не бывает…

0

50

Какая хорошая вещь объемный звук, усмехнулся про себя Алекс. Прижимая тельце перепуганного ангела. Надо-же такая беззащитная, нежная, так, о чем это я... Красивая... Так, мысли немного не те, хотя, вполне те... Интересно а законы распространяются на ангелов. И чем ангелы отличаются от людей. Склонившись голову к девушке Алекс прошептал: Не бойся, красавица, я с тобой. Я буду рядом. Всегда. Прижимая к себе, не давая страху взять вверх. Вот так всегда, попадаюсь в старую ловушку, но она мне все равно нравится. Нравиться чувствовать запах, неземной, странный. Ой, она-же читает мысли... ну все, мне хана...

Отредактировано Алекс Найт (2009-10-29 16:33:04)

0

51

Арья порозовела, но дальнейшей реакции не последовало… Ну, именно от Арисы… А личности возмутились.  И Алекс, за свои мысли получил сразу три подзатыльника векторами. От Хроно, Миранды и Люцифера. Натали же занималась тем что отшивала все протесты Алисы к корню, не давая возразить. А потом подопечный получил и неразборчивый мысленный вопеж прародителей. Неразборчивый – так как орали все четверо и одновременно. Хотя можно было разобрать слово «Подопечный» и «Ангел-хранитель».

0

52

Ну подзатыльники еще ладно, да и уворачиваться бесполезно, ничего переживу. Но вопли раздавшиеся в голове, это уже перебор. Алекс обратился к своей второй части, к чудовищу, дремавшему внутри его генов. К вирусу, который за сутки уничтожил большой город и обещал принести конец всему миру. Его левый глаз снова почернел, отсекая ненужные голоса из сознания. А самого Найта покрыл легкий озноб. И почему ты позволяешь им собой командовать? Они ведь всего лишь твое оружие, часть тебя. Ты должна быть более уверена в себе и не слушать никого.

Отредактировано Алекс Найт (2009-10-29 17:02:33)

0

53

В голове мгновенно раздался дружный хор голосов, заставляя Арису морщится. Потому что ты дура! И без нашего контроля ты бы не стала нормальным ангелом… На тренировки добровольно не ходишь, способности свои не развиваешь, миссии выполняешь еле-еле… И тем более, когда Хроно впала в астральный сон, ты едва не попалась полиции…. Они сильнее духом… Ну… Они – лучшие из темнокрылых ангелов…  Они умнее меня…  Я должна их слушаться... Неуверенно привела доводы Арья, делая выводы из высказываний своих прародителей.

0

54

Если они лучшие, к ним можно прислушаться, поучиться. Но ты не должна никому подчиняться. Ведь Ангел-хранитель это ты, а не они. Только от тебя зависит что произойдет и в конце концов это твое тело. А еще телу необходимы тренировки. Этим я займусь лично. А пока просто постарайся не быть бесхребетной малолеткой, будь настоящим ангелом хранителем. Это не измеряется в силе и способностях, это должно быть в характере, в душе и в сердце. А пока ты таковой не станешь, похоже мне придется тебя оберегать. - Алекс выдал тираду и снова отхлебнул вина, было такое чувство, что он сейчас получит, причем по голове...

0

55

Арья на несколько мгновений замолчала, мысленно перекручивая сию тираду, а потом глянув на Алекса кивнула. Хорошо… Раздался тихий ответ. Ариса положила голову на плечо подопечного, прикрыв глаза.
Ну не хренааа! Наконец отошла от стресса Хроно подав голос. Недолжна никому подчиняться?! Фиг! Ангел-хранитель это мы, а не ты! Ты – всего лишь человек, которому на уровне генетики подмешали нас, попутно встроив несколько хромосом к тебе в ДНК!!!... Ангельша чуть нахмурилась, и как будто отключила сознание, теперь голос Хроно раздавался как через подушку. Арья открыла глаза, улыбнувшись.

0

56

Прижав двушку поближе к себе Алекс вернулся к просмотру фильма, привычно наслаждаясь всем и сразу. Прохладным вином, объятиями девушки и картинкой на экране. Это не был его любимый фильм, но он ему нравился. Значит завтра начнем тренировки. Посмотрим на что ты в самом деле способна, только... это может быть больно... Хороших тренировок без боли не бывает. Боль дает стимул, превзойти свой предел, свою линию жизни. Как когда-то учили меня. А сейчас просто отдыхай, все будет хорошо, я не дам тебя в обиду... Теперь ты не будешь одна... Тихий голос Алекса звучал еле слышно...

0

57

Тренировки… Арья вздохнула. Ну мало того что Хроно житья не дает… Мощный мысленный щелбан.   Аааа! За чтоооо? За все хорошее… Не ной... Раздражает... Раздался едва слышный голос. Да, вопли Ариса ограничить смогла, но не действия. Эээх… Бедная, бедная я…. Одна тренирует, да еще второй засобирался… Еще один мысленный тычок. Знаешь...Если завтра уже тренировки начнем.. Тогда я спать… А то боюсь до после завтра не доживу….. Ангельша неспешно начала сползать с дивана. Напомни, как свет включается?

0

58

Просьбой. Говоришь, Свет, включить. - на этих словах свет в комнате зажегся. Свет,выключить. Свет потух. Понятно? все остальное по тому-же принципу. Кричать не обязательно, достаточно просто сказать. На экране все еще шел ужастик, а Найт даже не пошевелился, когда услышал слова о сне. Наблюдая как ангельша пытаеться сползти с дивана игнорируя его объятия, это было смешно, поэтому легкая улыбка и появилась на лице Алекса.

0

59

Девушка еще немного покряхтела, пытаясь сползти, а потом оценив безуспешность попыток вернулась на место. Хм... Каким же макаром мне выбкаратся... Задумалась Арья. О том что можно банально попросить отпустить она как-то не додумалась. И ангельша стала протискиваться боком, каким-то странным образом, перебираясь через колени Алекса.

0

60

Интересно и как она собирается совершать уходить, пока что ее попытки к особым успехам не привели. Ну что-ж не буду мешать, это даже интересно. Найт немного улыбнулся и немного изменил свое положение, еще больше осложняя задачу для ангела. Пусть помучается, раз не может спросить. Найт был той еще сволочью, и такая ситуация его забавляла, вот только всякие глупости лезли в голову...

0


Вы здесь » †...Ангелы-Хранители...† » †...дома...† » "Маленькая" квартирка Найта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC