†...Ангелы-Хранители...†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †...Ангелы-Хранители...† » †...дома...† » "Маленькая" квартирка Найта.


"Маленькая" квартирка Найта.

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Ну, как я уже писал Алекс предпочитает жить с шиком, большая часть его двухуровневой квартиры обставлена в стиле Хай-тек. Первый уровень, большая комната для вечеринок, барная стойка и кухня. Цветные выдвижные панели могут создать неплохую дискотеку, но вот проблема, сейчас нет людей, которых-бы он пригласил, а не так давно на вечеринки собирались до 100 человек, тесно им не было. Небольшие кресла и стульчики, колонки расставленные по всем углам и два огромных телевизора, во всю стену. Здесь веселились.
Была и небольшая лестница на второй уровень.
http://xage.ru/admin/attaches/032009/tvc01.jpg
http://www.kiparis-m.ru/images/thumbs/style_high-teck.jpg
Второй уровень был обставлен немного в другом стиле, здесь явно виднелся восточный стиль, все так-же сочетаясь с хате-ком. Второй этаж был разделен на пять комнат, где можно было найти все, от чистых носков до арсенала оружия(естественно хорошо спрятанного).
http://www.inshift.ru/images/sentabr/L_G_gost/ww1/1.jpg http://www.inshift.ru/images/sentabr/L_G_spal/4.jpg
Огромная ванная, Алекс просто обожает ванну, особенно с девушками, но и один может провести лежа в теплой воде довольно много времени.
http://www.magazinomaniya.ru/images/articles/12377420444028.jpg
Небольшая комната отдыха.
http://shpatelek.ru/images/stories/statyi/interior-style/high_tech.jpg
Ну и конечно-же компьютер, собранный на заказ, по мощности равных ему нет, во всяком случае у людей. Один такой говорят, стоит в Пентагоне, а еще один в Русской разведке. Но на нем замечательно идут любые игры, и на ближайшие лет 20 обновлять его не придется.

0

2

------Улицы.
Только перед подъездом к дому Найт снизил скорость и даже начал соблюдать правила, не хватало еще что-бы его вычислили как хозяина этого летающего кошмара. Загнав мотоцикл на платную стоянку, он помог девушке слезть и направился к лифту. Его собственные апартаменты были на верхнем этаже небоскреба, и из подвального гаража туда вел специальный лифт. Отперев квартиру ключом, парень направился на кухню, ведя за собой девушку и не сильно обращая внимание на комментарии. Добравшись до холодильника он вытащил оттуда две бутылки пива и торт, что делал торт в его холодильнике было загадкой для Найта, может оставил кто-то...
Чай? Кофе? Мартини? Что ты любишь? У меня есть почти все напитки, вот только из еды маловато, но это не большая проблема, можно и заказать.

0

3

===> Улицы

Всю дорогу девушка шла молча, медленно принимая вновь оттенок штукатурки, а не мертвяка. Квартира удивлений не вызвала вообще - после экстра-катания ее уже ничем не удивишь - удивляться нечему, большинство нервных клеток просто отмерло. 
Абсент. И валерьянку. Ну, можно что-нибудь сладкое, если есть. Ответила ангельша. Ха, уверена что столь редкий напиток найдеться в его хоромах? Не думаю что он смертник... Отвянь...

0

4

Удивленно вскинув брови Алекс снова полез, на этот раз в шкаф, там был не только абсент, проще было сказать чего там нет. Вычурная бутылка с зеленоватой жидкостью появилась на столе рядом с тортом, там-же появились и две рюмки. Пиво отправилось обратно в холодильник. Алекс себя самоубийцей не считал. Зато из холодильника появилась бутылка с вишневым соком и коробочка копченых сарделек.
- Угощайся. Мой дом - твой дом. И объясни мне наконец, зачем мне нужен ангел хранитель, пока и сам справлялся неплохо, даже нескольких ангелов положил. Уж очень дорого дают за их жизни, а я как раз собирал на мотоцикл. Абсент уже был разлит по рюмкам, а сок по небольшим бокалам. С тебя первый тост.

0

5

Если бы я сама знала, для чего нужны ангелы… Тэк-с, предположение «защита» сразу отвергаем… Ммм…. Наставлять на путь истинный… Сморозила юная хранительница первое что пришло в голову.  Мдаа… В детстве Библию перечитала? Тут же съехидничала Хроно. Ну, твои предположения?...  Дабы замять неудачный предыдущий вяк, девушка схватила рюмку, и чуть приподняв ее протараторила. Тост. Э… За то что судьба свела нас вместе.. Ха, звучит будто вы поженились… Тут же последовал желчный комментарий.  ХРОНО! Ну а что мне говорить?!... Окончательно сконфузившись Арья лихо опрокинула в себя рюмку и отвела взгляд.

0

6

Когда прозвучала фраза про истинный путь, Найт поперхнулся, нагло отломанным руками кусочком торта, пришлось запивать. Это какой? Путь сильного, убей или убьют тебя, так кажется говорят темные. За судьбу он все-таки выпил и сразу-же налил еще раз, вспоминалась фраза одного русского бандита, от которого он и получил странное имя, Александер, но вот выговаривать его никто не хотел, сократили до Алекса. Между первой и второй промежутка нет вообще. Вспомнив эти слова, он так-же вспомнил недавние события, из чего и родился второй тост: За тех, кого с нами уже нет... Подхватив рюмку, он закинул ее содержимое в себя, к сожалению алкоголя было еще мало, поэтому вслед пришли и воспоминания о ребятах из банды. О веселых днях проведенных в гульбищах и не только. Лицо стало грустным, а разноцветные глаза потухли, будто там и не было жизни. Погрузившись в воспоминания он успел забыть вопрос который хотел задать девушке. Осталась только тоска...

0

7

Девушка чуть удивленно смотрела за резкой переменой настроения парня, но все же выпила тост. И?... Хроно, ну помоги пожалуйста… Я действительно не знаю что делать! Эх.. Ну ладно… Перво наперво нужно официально оформить что ты его ангел… Э?.. Бля, не тупи! Вы же сейчас едва знакомы – а между хранителем и его подопечным должна быть связь! Ты должна знать его, он тебя… Ангел же должен помогать не только в физическом, но и в моральном смысле… Арья решительно приблизилась к Алексу и аккуратно положила теплую ладонь на его лоб. Не сопротивляйся… Отпусти… Предупредила ангел. Слабое зеленоватое сияние – и вся информация: мысли, чувства, тайные страхи, прошлое медленно перетекала из  ангела к подопечному и наоборот, от подопечного к ангелу…

0

8

Алексу было не  до сопротивления, он и не пытался и потом он об этом пожалеет, воспоминания всплывали из его памяти, далеко не все, но это было хоть что-то, так же в память выплыли картинки которые не могли ему принадлежать. Она-же всего-лишь девчонка, даже младше меня, но действительно сильна... Грусть уходила, вместе с воспоминаниями, которые поглощала ангел, жадно впитывала в себя информацию, как губка. Алекс занимался тем-же, наблюдая на такую похожую жизнь, лабораторной крысы, хотя, его хотя-бы тренировали и не выкидывали на свалку. Вспомнил он и ядерный гриб, что вырос на месте его родного города и свои путешествия, и пленение. Многие воспоминания были ужасающими, но были и хорошие, сложно было сказать что именно почувствовал Алекс. Но произнести он смог только одно: Спасибо...

0

9

Девушка, подождав еще несколько минут, открыла глаза и отступила назад, разрывая обмен информации между сознаниями. Все. Ангел внимательно посмотрела на Алекса.  Хех, ангел подопечному под стать… Совершенное оружие, совершенный бот-хранитель… Случаем не в одном месте создавались? Фыркнула в сознании Хроно.  Арья, совершенно не обращая внимания на комментарии Хроно, взяла в руки нож и принялась пиликать торт на четыре части.

0

10

Спасибо, Ариса. Чертова судьба, как-же мы похожи... Спасибо за воспоминания, я так давно хотел их вернуть, теперь я твой должник. Парень налил снова, обе рюмки. В голове творился Хаос, воспоминания свои и ангела перемешались и пытались уложиться в память. На его лице блуждала странная и непонятная улыбка, было заметно что он задумался над чем-то, над чем-то хорошим...
- Так зачем нужны хранители? Почему ты? Мне конечно приятно такое внимания, но чем я его заслужил?

0

11

Девушка положила в тарелку ¼ торта и облизнулась.  Нууу… Зачем же сразу столько вопросов…Хранители нужны человеку дабы оберегать его от опасностей… Ну, чисто теоретически, выходя из названия.  Ответила Арья после пятиминутного размышления, подцепляя ложкой верхний, кремовый слой торта. Почему я… Мм… Вот это я тоже незнаю… Может похожи судьбами. Слушай, я в отличие от большинства ангелов живу еще пока второй десяток лет. Из этих лет, я всего лишь два года ангел. Что же ты от меня хочешь? Я не то что новичок, я даун в профессии «Ангел». Сейчас я выудила из ангельства лишь одно – силу и способности… Я даже плохо врубаюсь, что вообще такое хранитель! Просто знаю что ТЫ мой подопечный... И все... И не спрашивай как я это узнала - тут уже просто чувства и интуиция... Произнесла пламенный монолог Ариса, между тем проглотив большую часть своего «кусочка» торта.

0

12

А мне тогда хранитель вообще не полагается, я ведь не человек. Я оружие. Смертельное оружие корпорации. - Алекс немного задумался, затем просто приложился к бутылке абсента, из горла... Отломив рукой часть торта, отправил ее вслед за выпивкой и облизал пальцы. - Теперь понятно, оружие должно быть эффективным, так говорил мой бывший начальник. Именно поэтому я так хорошо умею убивать, собственно я только это и умею, больше меня ничему не учили. Ну ладно, это все мелочи, тебе хоть есть где остаться? Если нет, можешь остаться у меня, квартира большая. А потом мы что-то придумаем. Непривычно это, личный ангел хранитель... Парень почти вернулся к своему нормальному состоянию, горечь ушла,

0

13

Останусь у тебя… Тут же согласно кивнула ангельша, окончательно «распотрошив» свой кусок торта. Ночевки на крыше как то уже порядко осточертели, хоть и вид был ого-го.  Могу сказать аналогично: непривычно это, подопечный… До последнего момента надеялась что мой охраняемый, так сказать, будет заика-суциицидник, под стать моему характеру… Надежды не сбылись, однако, ты попался… Девушка расправилась с тортом, и тут же положила на тарелку новый, приличный такой кусманчик. Арья задумчиво подцепила кремовую розочку и с минуту порассматривав, отправила к ее, к собратьям, в желудок.

0

14

Лестница там, выбирай любую комнату... - кивнул парень в направлении лестницы на второй этаж. Решив что много сладкого вредно, он откусил сардельку, ничего так, к пиву пойдет... Жалко конечно, что к тебе не прилагается инструкция, было бы намного проще и интереснее, особенно ее графическая часть. Немного подмигнул Найт и улыбнулся своему воображению, которое представляло себе эти картинки...
Алекс сосредоточено поедал сардельки, если-бы не вирус, у него, наверно, давно была-бы язва и прочие замечательные болезни связанные с его образом и манерой жизни. Я тоже представлял своего ангела хранителя немного другим, закованный в сталь амбал с железными крыльями и огромной секирой. И ты думаешь что какой-то калека, будет лучше меня? С вызовом произнес Найт.

0

15

Ну, учитывая что калека не будет кататься на байке, а на инвалидной коляске, и не будет напрасно дразнить полицию,а сидеть дома, давая мне свободно учавствовать в боях ангелов, так как сам не может защититься, то да думаю калека все же лучше... Почти мгновенно среагировала Арья, невинно моргая черными глазками. Кусок же торта заметно "похудел". Не переешь сладкого, а то опять будешь невменяемой... От глюкозы тебя прет похлеще чем от алкоголя....

Отредактировано ♪..Arisa..♪ (2009-10-26 20:14:22)

0

16

Значит так, начнем с начала. Первое, я не собираюсь облегчать тебе жизнь, поэтому я буду кататься на байке, дергать за нос полицию и убивать людей и ангелов. Второе, как ты могла узнать, я способен сам за себя постоять и не собираюсь терпеть, что меня будет защищать какая-то девчонка, да ты даже младше меня. Тртье и последние, если я увижу что какая-то крылатая тварюга будет на тебя наезжать, я его убью! Ну ничего себе заявочки, ну так и катись, если я тебе не подхожу, сам проживу, как-то. Тоже мне темная... Я пять ангелов положил, пока они вообще додумались носить броню, а эта туда-же... Защищать... Алекс был немного в ярости, совсем чуть-чуть, он никогда не щитал себя суперменом, но вот сравнения с калекой он выдерживать не хотел.

0

17

Девушка очень «внимательно» слушала парня. Закончил свой пламенный монолог? Поинтересовалась Арья, облизнув ложку.  Эх, Ариса… Всетки ты переела сладкого. Поздравляю. Тише-тише, лев-Алекс [/b](ну прикинем что там показывали Мадагаскар… Оо") , а[b] то  я испугаюсь и убегу… Между прочим незнаю как ты сможешь справиться с ротой ангелов, а при таком темпе жизни, светлокрылые скоро за тобой придут…

0

18

А вот что. Удар в скрытую пружину ногой и из под потолка, вместо "зеркального шара" выдвинулись стойки с "Вулканами", стволы пулеметов были нацелены прямо на ангела. Выдав металлический лязг они начали раскручиваться переходя в боевое состояние. А лекс уже спокойно и слегка прищуриваясь, с нежной улыбкой на губах направлял стволы "кольтов". Металлический блеск серого глаза, сверкал из под опущенной челки, а вот в карем плясал озорной огонек. Ну а мой мотоцикл ты уже видела. Зачем я понадобился светлым, думаешь что сможешь с ними справиться?

0

19

Ну если только без мотоцикла… Но так… Да… Они хоть и мощные, но что бы перемещать их всех сразу потребуется армия солдат-рембо… Ааа, ну да, конечно, ты крутая, ндааа... Заткнись Хроно... А, как же я забыла приставки "совершенный" и "боевой", перед словом "ангел", когда говоришь о тебе... Ариса равнодушно смерила взглядом все  «макаронные пушки» и задумчиво перевела взгляд на парня. Векторы дернулись в сторону пушек, обвивая их и поднимая в воздух – сила телекинеза ангельшы была очень велика.

0

20

Положи стволы на место, еще поцарапаешь. А мне и не нужно их перемешать, спасибо одному гению, эта квартира напичкана оружием и все оно управляется с помощью команд напрямую из моего мозга, благодаря вживленному микрочипу, передающие на уровне альфа диапазона. Здесь мне не страшен и легион ангелов. А на улице, на улице еще проще, там есть мой мотоцикл и моя винтовка. Оружие все так-же смотрели в сторону ангела, руки совершенно не дрожали, а вот глаза, серый глаз будто сверлил насквозь, вызывая странное чувство, будто смотрит в глубину твоей души. Выворачивая наружу все, страхи, привязанности, боевой опыт, всю жизнь. Щелчок, и предохранитель первого перешел в боевой режим, щелчок и второй пистолет был так-же в боевом режиме.

0

21

Девушка не долго думая отпустила векторы. Многокилограммовые   пулеметы бацнулись обратно, чудом не сломав опору. Ангельша с некоторой осторожностью посмотрела на парня, а потом подошла к нему. Арья отбросила челку Алекса, внимательно смотря в глаза. Эээ… Арья, не хотела бы мешать, но этот звук меня раздражает… С опаской подметила Хроно. Но Ариса не слушала ее.

0

22

Глаза, черт, почему все так странно выглядит?!
http://www.novate.ru/files/masha/black_sclera.jpg
Зрение  изменилось, преображаясь в немного другой спектр, вытягивая спектр и искажая восприятие. Темный силуэт ангела, аура вокруг, чувства, эмоции, все это было теперь видимо для Алекса. Но почему-то она не боялась. Зеленоватый цвет интереса, желтый удивления. Спецефическое разноцветное восприятие, такого никто еще не знал, а сам Алекс видел это только один раз. Ну что-ж, так будет даже лучше, интересно. Отдаться на волю чувств было легко, перейти ту легкую грань между чудовищем и человеком. Но пока не стоит, уничтожить я успею всегда, но почему нет страха...
Странный разноцветный нимб вокруг головы, действительно четыре сознания.
Почему ты не боишься? Неужели не страшно? - немного рычащий голос перестроенных голосовых связок.

0

23

А почему я должна бояться? Совершенно наивно спросила ангельша. В жизни Арья познала страх всего лишь дважды – когда находилась в коробке и когда сорвалась с крыши, познавая, то, что она ангел-хранитель. И поэтому Ариса слабо знала и понимала что такое страх. Боль да, отчаяние да, но страх… Ей это было не понять… Другие личности испытывали уважение и страх к Алексу, он могу это чувствовать. Но сама Арья нет. Она испытывала некоторое удивление, вперемешку с состраданием…

0

24

Силой воли Алекс загнал обратно новые чувства, возвращая свое нормальное зрение, это было тяжело, такое чувство уже посещало Найта, давно, когда он получил одну из своих особенностей. Глаза вернули привычный цвет, а оружие опустилось на стол: - А ты мне нравишься, мелкая нахалка. Похоже это действительно была судьба. в таком случае предлагаю за это выпить и прикончить парочку светлых. Запомни, малявка, я тебе буду помогать, хочешь ты этого или нет. Парень налил снова пустые рюмки, руки его слегка дрожали, выдавая внимательному наблюдателю, что именно он только что перенес. Правда Алекс заметил и это, поэтому решил перенести внимание ангела на нечто другое. Затем дернул за руку девушку, привлекая к себе, точнее усаживая на колени. Может она и была сильной, но вот веса в ней немного...

Отредактировано Алекс Найт (2009-10-26 23:44:30)

0

25

Мне не нужна помощь! Фыркнула Арья пытаясь сбалансировать, но и правда массы тела ей явно немного нехватало, и поэтому ангельша свалилась на колени Алексу, равнехонько на место назначенья. С видом печального ослика девушка отвернулась к столу. Ха-хаха, теперь я знаю как еще тебя буду доставать! Мухахах, мелюзга нахальная, слышишь? Счастливо завопила в сознании Хроно.

0

26

Усмехнувшись в ответ на слова ангела, Алекс придвинул к ней ближе рюмку, и стакан сока, зачем его наливал, непонятно, еще никто не воспользовался. Это не обсуждается, я буду тебе помогать, почему-то мне не безразлична твоя тощая тушка, еще не знаю точно почему... Хотя сам Алекс прекрасно знал, но не хотел признаваться, разделив с ней воспоминания, он воспринимал ее как младшую сестренку, своим случайным действием она попала в тот узкий круг людей, за которых он будет не просто убивать, а убивать долго и мучительно. Давай выпьем, За нас с тобой и чтоб все остальные сдохли. Поднимая рюмку произнес Найт.

0

27

Кто кому помогать будет… Буркнула ангел, сверкнув черными глазами. На провозглашение тоста  девушка молча кивнула и взяв свой стакан сока. И правильно, записываешься в трезвенники? Тогда нужно еще прекращать жрать сладкое тоннами! Встряла Хроно. Хм, а ты с обменом воспоминаниями передала и все свои фобии и слабости? Ну… Почти… Тогда он наверняка знает что пока ты находишься здесь печенье, пирожные и другие харчи диабетика нужно прятать! Алиса покосилась на торт. Вот-вот! Не сдержимся, Ариса!!  Ангельша уныло оглядела стакан с соком и вздохнула.

0

28

Не правильно мыслишь, мелкая, ты все равно слишком слаба, поэтому помогать тебе буду я. - Алекс выпил содержимое и запил соком, ни капли не обратив внимание на сверкающие глаза, он и сам так умеет. Ты и драться толком не умеешь, если-бы не Хроно, ты бы давно была мертва. А я всегда могу воевать, в независимости от моего душевного состояния или количества сладостей на столе. - Алекс улыбался, широкой и открытой улыбкой, вот только в глазах все еще был огонек ехидства. И чего вы ангелы себе возомнили, я может и человек, но светлых убил не меньше чем ты.

0

29

Девушка скорчила рожу и передразнила монолог Алекса. Только мысленно. Жить ей пока еще хотелось.
Я тоже кое-что могу… Один из векторов дал подопечному подзатыльник. Ангельша со счастливой и невинной миной подвинула к себе остатки торта. Вот сладкожопая, епона мать…. А я обещаний не давала!

0

30

Кушай маленькая, кушай, тебе полезно, ухмыльнулся Найт, не обращая внимание на подзатыльник, чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало... Вырастешь большой и сильной, отдам тебя в военную академию. Ехидные комментарии сегодня так и сыпались, а еще появилась одна пакостная мысль, он знал о всех ее способностях и так-же знал что радиация может помочь ему, улучшить свое тело. Нет, лучше я сам буду тебя тренировать, как меня когда-то...

0


Вы здесь » †...Ангелы-Хранители...† » †...дома...† » "Маленькая" квартирка Найта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC