†...Ангелы-Хранители...†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Серые улицы ,изредка где стоят скамейки, суетливые прохожие то и дело шныряют туда-сюда...унылое зрелище ,что говорить.Часто поздним вечером здесь ошивается молодежь ,бесцельно слоняясь или же распивая спиртные напитки.

0

2

-------Пожалуй, НАЧАЛО ИГРЫ.
Тишину ночного города разорвал рев мотора и красная молния пронеслась по свободным от машин улицам. Очень мало желающих ездить ночью, но ночь - любимое время Найта. Именно за это он и получил свое прозвище, которое заменило ему фамилию. Найт, а точнее Миднайт. Полночь, еще его называли полуночный убийца, именно под этой кличкой его знают наверное все спецслужбы, вот только никто не знает кто именно скрывается за этой кличкой. Найт слишком умен, что-бы оставлять свидетелей. И вот, он снова носиться по улицам, на своем любимом мотоцикле, огромная скорость позволяет забыть недавние события, он все еще жалеет что не смог помочь. Жалеет, что не умер со своими первыми в "этой" жизни друзьями. от таких мыслей он и пытается уехать, выжимая максимальные возможности из двигателя, носясь по улицам. Полиции он не боится, никто не угонится за ним, да никто и не пытается, уже очень давно. Раньше пытались, Алексу даже нравилось играть с полицией, давая себя догнать, а потом уходить в отрыв на нереальной скорости. Сейчас уже все смирились с красной молнией, которая иногда носится по улицам. Ему не интересно общество, ему не интересен окружающий мир, сейчас ему нужно только одно, найти смысл жить дальше и найти новую работу.
Иногда он немного замедляет скорость, наслаждаясь полуночными огнями города, особой жизнью, которая начинается на закате и заканчивается с рассветом, именно этой жизни и принадлежит Найт. Сейчас он носился по улицам в поисках чего-то неизвестного, но его обостренные чувства подсказывали, что-то должно произойти. Произойти именно сейчас, именно сегодня, что-то что возможно сможет изменить его жизнь...

0

3

====> START

Девушка, молча сидела на одной из многочисленных крыш домов, флегматично смотря на мир и держа в руках пирожок и изредка откусывая от него приличные куски.  О святые угодники, в этот памятный день как ты должна найти своего подопечного ты сидишь жопой на водосточной трубе и хомячишь пирожок…. Раздался в голове подвывающий голос Хроно. Однако Арья не обратила внимания на вопли своей прародительницы, она занималась более важным делом – слизывала с пальцев накапавшее вишневое варенье. И действительно, когда Ариса ела что-либо сладкое ей автоматически становилось пофиг на окружающий мир, как говориться «После нас хоть потоп». И ей были все равно тычки и подколки Миранды, маты Хроно, философские изречения Люцифера, завывания Натали. Она наконец становилась независимой – робость сразу же куда-то пропадала, оставалось лишь леденящее спокойствие и равнодушность. А сегодня она чувствовала что наконец свершиться то, ради чего живут все ангелы – она найдет своего подопечного. И внутренним чутьем она ощущала, что это будет не суцидник-заика… И именно поэтому перед знаменательной встречей она под завязку хотела захарчится сладким, что бы это знакомство было на равных. Ну а кому нужен ангел заика с расчетверением личности?..
Арья, доев последнее пироженное, призвала крылья и почувствовав знакомую щекотку в области лопаток, а потом и упругий толчок, расправила темные крылья, резко спикировав с крыши. Легко приземлившись на ноги, ангельша уже наступила ногой на шоссе, дабы перейти дорогу, но внезапно перед глазами пронеслось нечто красное, по смазанным чертам похожее на байк.  Девушка от неожиданности шарахнулась в сторону. Почти одновременно с  этим в груди что-то екнуло, приказывая следовать за мотоциклом. Прекрасно понимая, что за байком ей не угнаться, Арья выпустила несколько векторов, и вцепилась ими в еще не сильно отдалившийся корпус мотоцикла, замахав крыльями поднялась в воздух. Мотоцикл поволок ангельшу по воздуху за собой, и Ариса беззаботно висела в воздухе, прикладывая усилия лишь для того что бы держаться векторами. Алиса терпеливо смотрела на водителя сие транспорта, дожидаясь когда же он наконец заметит пассажирку и остановиться.

0

4

Что-за? Какого, он не должен так рычать, да и водить начинает... Пронеслось в голове у парня неправильное поведение железного коня, ИИ сразу выдал перед глазами картинку с виновницей этого происшествия, увеличив ее Алекс смотрел на ангела, спокойно летящего, будто его везут на буксире, собственно так и было, и этим буксиром был его мотоцикл. Как она там держалась парню было совершенно непонятно, но, это-же Ангел. И какого черта она увязалась? Положив мотоцикл на бок и развернув его на 180 градусов парень резко затормозил. Из боковых панелей мотоцикла выдвинулись 4-х ствольные пулеметы, следя за движениями ангела и проводя своими стволами. ИИ полностью понял задачу следить и при необходимости уничтожить цель. Парень только откинулся назад и смотрел на парящего ангела.

0

5

Девушка слишком увлеклась созерцанием быстро проносящихся улиц…И не заметила как парень затормозил… Тут не спасли даже векторы – Арья попыталась выровнять и остановить полет, но потерпела неудачу – и пролетев над мотоциклом славно впечаталась в яркий плакат рекламы. Вау, смачно… Хмыкнула в сознание Хроно. Ахаха, лети пташка !... Неудержалась от комментария Миранда. Не все что летает птичка… Изрек Люцифер. Натали же просто ржала. Ауч… Ариса отлипла от постера и, теряя перья мягко приземлилась вниз. Девушка держась за ушибленный нос подошла к мотоциклисту, совершенно не обращая внимания на грозные пушки. Аай… И это долбо*ебище и есть мой подопечный…. Прогундосила ангел совершенно не заботясь услышал ли парень или нет,  рассматривая водилу сие монстрика.

0

6

Чтооо? И ты хочешь сказать, что ты мой ангел-хранитель? Пулеметы вернулись на свое место, прячась под ярко-алой обшивкой мотоцикла, Алекс прекрасно знал о том что есть Ангелы хранители, но у него никогда его не было, может по тому, что он ему не нужен, а может где-то там решили что он недостоин этого. Сталкиваться с ангелами ему приходилось, чаще всего через оптический прицел винтовки, но несколько темных он знал лично, они следили за его напарниками из банды и часто бывали на вечеринках, такие разные но обязательно сильные и мощные, совершенно непохожие на эту девушку. Хотя, может внешность обманчива..

0

7

А вот прикинь, я и есть твой ангел-хранитель…Или у тебя проблемы со слухом?.. А вот внешность действительно обманчива…. Девушка ухмыльнулась и  отняла руку от лица, убедившись, что ничего не сломала. Ну-с, если ты всетки меня расслышал, давай знакомиться… Ариса Хина-Руии, темнокрылая, с этой секунды твой ангел хранитель…Арья протянула руку парню, ожидая ответной реакции. Эх, я уже жалею что я ангел… Не жалей, а гордись, ты ведь проект совершенного боевого ангела!.. С фанатским восторгом ответила Хроно. Вот именно, лишь проект… Ну-ну, из-за того что тебя вывели из игры была лишь случайность… Поверь, быть свободным гораздо лучше чем быть совершенным Но из-за чего меня поставили хранителем к нему?...

0

8

Имени у меня нет, но друзья называют меня Алекс Найт, а враги зовут Миднайт Киллер, полуночный убийца. Алекс протянул руку и пожал довольно хрупкую ладонь ангела, конечно он и сам не отличался мощной фигурой, но рядом с этой девушкой он смотрелся просто Шварцнегером. Собственно именно по этому он не стал сильно пожимать руку, а решил просто подтянуть девушку за руку и поцеловать внешнюю часть кисти, вспоминая старые рыцарские обычаи. Девушек он любил, особенно он любил проводить с ними время, например в своей ванной или гоняя на мотоцикле. Но девушку ангел поставила его немного в тупик. Он ожидал чего-то большего. К какой части живых существ ты хочешь относиться, так и называй. Хочешь прокатиться?

0

9

Эээм… И что мне сказать? Думай сама… Ну Хронооо…. Думай сама! Блин, жалко что еще не изобрели строгий кодекс ангелов, что можно делать со своими охраняемыми, а что нельзя… Не вздыхай по тому, чего нет… И действительно, что сказать на такой вопрос, казалось бы обычный, девушка не знала – видно действие сладкого, в связи с мощным впечатыванием в стенку кончилось раньше. Моргая лупиками, Арья, аккуратно притянула руку к себе, с самым "умным" видом молчала, пару раз издав многозначительное и, наверняка, таящее в себе тайный смысл "э-э-э-э-э...". Ну давай… Наконец, после долгих мыслительных процессов наконец изрекла ангел, с подозрением смотря на мотоцикл.

0

10

Ну давай? Ну садись. И крылья убери, на такой скорости они тебя унесут назад. А я еще не узнал тебя, что-бы так быстро хоронить. Алекс лег на мотоцикл и вжал кнопку акселератора, заводя двигатель. Конечно место на нем еще оставалось, вот только одна проблема, мотоцикл спортивный и сидящий вторым должен прижиматься как можно сильнее к водителю. Особенно на таких скоростях. Мотор порыкивал на холостом ходу ожидая прикосновения к рукояти газа, что-бы сорваться вперед на огромной скорости, а где-то на соседней улице завыла полицейская сирена. Алекс выжидающе скосился через плечо на девушку. Держись за меня крепче и подумай хорошенько, как именно ты будешь меня называть Ариса Хина-Руии, от этого будет зависеть твоя жизнь...

0

11

Арья на мгновение сосредоточилась – сзади послышался шелест, крылья исчезли, лишь небольшое жжение в области лопаток напоминало о том что они там вообще были. Потом вновь подозрительно покосилась на мотоцикл, вообще девушка не сильно доверяла транспортной технике, больше полагаясь на свою силу и крылья. Правда эту мысль она додумывала уже сидя на дорожном монстре – Хроно, уже порядком задолбавшаяся от нерешительности Арисы, просто напросто взяв контроль над телом, заботливо усадила ангельшу на мотоцикл. Девушка прижалась к парню, держась за него «аля рюкзачок». Аааа! Хроно, зачем ты это сделала?! Личность в сознании просто хмыкнула и скромно замолчала в тряпочку.

0

12

Как только девушка оказалась за спиной парня, и Алекс почувствовал что она держится достаточно крепко, мотоцикл сорвался с места, за несколько секунд набирая скорость в сто километров в час, как не странно за плечом парня было удобно, ветра почти не было на уровне лица, а вот по ногам хлестало довольно сильно, естественно все это благодаря силовому полю, иначе на нем просто нельзя было-бы ездить. Ты не ответила на мой вопрос. Какая-то ты слишком странная для ангела хранителя. Спокойный и добродушный голос парня сопровождал его действия, а конкретно увеличение скорости, спустя мгновение улицы уже не было, по сторонам лишь проносились огни, смазываясь в разноцветную дорожку, совершенно невообразимого оттенка. ИИ помогал ориентироваться и реагировал моментально, даже на такой скорости, да и водитель не намного отставал по скорости реакции. А мотоцикл несся с огромной скоростью по улицам города, слегка гудел ветер, разрываемый силовым полем. Заметив предпочтения в одежде девушки, абсолютно открытые ноги, ИИ немного сменил конфигурацию поля и ветер перестал задувать снизу, создавая вполне видимую полусферу с центром в районе передней фары. Для Алекса картинка размазанная по сторонам и огромная скорость была привычным и любимым развлечением, и теперь он понял, что именно должно было случиться сегодня. Вот только к чему-бы это...

0

13

Между прочим, тебе крупно повезло с ангелом-хранителем… Раздался в голове парня голос Хроно – слова бы не донеслись до водителя. Ариса – совершенный боевой  ангел-хранитель, сделанный в лаборатории под кодовым названием «Арья». С гордостью представила личность. Хроно! Ну зачем ты сказала про лабораторию?! А что? Он бы все равно рано или поздно узнал! Флегматично подметила прародительница. А..Алекс, не слушай Хроно… Эээ… Как бы помягче сказать… У меня..Ммм… Расчетверение личности… Наконец робко вставила свои пять копеек сама обладательница тела, разумеется тоже мысленно. На красивую мутатень улиц и тому подобное, ангельша просто напросто не обращала внимания – она зажмурилась, потому что от скорости у Алисы ощущения были крайне неуютные.

Отредактировано ♪..Arisa..♪ (2009-10-25 21:36:06)

0

14

Мотоцикл мотнуло в сторону так сильно, что поле не смогло полностью погасить инерцию, сегодня в этом городе в одном из зданий появиться новый вход, а мотоцикл пронесся насквозь выворачивая на другую улицу ни капли не снижая скорости, ИИ выровнял движение и справился с управлением, если кто и пострадал, то не от мотоцикла, а от падающих сверху камней и кусков здания. Сегодня у ангелов хранителей прибавилось работы. А Алекс на автомате, совершенно не задумываясь ответил: Объект № 21, совершенное оружие корпорации "Амбрелла". Что-за, какого черта... Чертова память, опять издевается, ненавижу лаборатории, ненавижу ученых, скоты, всю жизнь мне испортили. Твари. Ну у меня проблема немного другая, я помню только 5 лет своей жизни в этом городе. Очнулся в лаборатории, ну ты наверно слышала, там реактор испортился и погибла куча людей, вот оттуда я и выполз.

0

15

Девушка с коротким писком уткнулась в спину, чудом удержавшись. Ай-яй, больше никогда с тобой на этом монстре кататься не буду… Разом севшим голосом пробормотала ангельша. Казалось что и так бледную, как штукатурка, кожа не может сменить оттенок на более белый… Но оказалось сможет – теперь Арья походила на оживший труп. Р… Реактор?  Удивилась Ариса, мгновенно вспоминая рассказы своих личностей. Хех, а ведь меня выбросили как неугодный материал из-за атомного взрыва… Полувопросительно-полуутвердительно сказала девушка, думая что парень ее не слышит. Алиса чуть разжала руки, облегчая Алексу доступ кислорода – из-за облучения физическая сила у девушки превосходила даже ангельскую.

0

16

Похоже нам есть о чем поговорить и что вспомнить, повезло, ничего не скажешь... Благодаря ИИ Алекс прекрасно видел лицо девушки вот только останавливаться он пока не собирался, после такого "поворота" его будут искать, причем сильно. Открой пошире глаза и наслаждайся скоростью, это прекрасное чувство, просто к нему надо немного привыкнуть. Немного призадумавшись над ситуацией он все-таки решил добавить: У тебя хата есть или поедем ко мне? Нет, едем ко мне, это не обсуждается. уже прокладывая курс к дому из совершенно другого района города Алекс задумался над ситуацией. Вот тебе и встретились, две зубастые лабораторные крыски, ненавижу ученых, хотя может это подарок судьбы, та еще скотина, честно говоря. Возможно мне удастся вспомнить прошлое...
---------Квартира Алекса

0

17

Нююю, детка, открой пошире глазки и наслаждайся скоростью! Поддразнила Хроно. Отстань! А зачем? Что, боишься? Да, и отстань… Не буду! Мне нравиться тебя дразнить когда ты в полуобморочном состоянии! Я вижу… Ты же мега ангел! Что трусишь перед скоростью?  В такой скорости крылья заломает обратно… Ааа, не полетаешь пташка! Захохотала Хроно.  Успокойся уже, видишь,а точней слышишь, что говорит мил человек – домой к нему едешь! С такой скоростью минуты за три докатим…

===> Квартира Алекса

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC