†...Ангелы-Хранители...†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i64.beon.ru/97/90/759097/28/22166428/park.jpeg
Тихое чистое место в городе.Повсюду деревья, клумбы и лавочки.Идилия...

0

2

Полдень. Яркий свет солнца казалось бы ослепляет ,непривыкшие к такому чрезмерному освещению ,глаза.Разгар рабочего дня ,а следственно ни единой души в парке.И хотя дел в несколько раз больше ,чем свободного времени, светловолосый юноша с голубыми глазами упорно игнорирует его быстрый ток , сидя на одной из лавочек и смиренно бродя взглядом старого философа по местности.
  Увидили бы сейчас коллеги по работе этого молодого человека, то и не поверили бы сразу, что вместо презрительной усмешки и холодного взгляда исподлобья, выражение его лица вполне спокойно и более того не выражает желания самостоятельно устроить апокалипсис.

0

3

На противоположной лавочке сидела девушка хрупкого телосложения с наушниками на голове. В ушах играла грустная медленная песня, которая прекрасно подходила под спокойное и немного печальное настроение Миатсуки. Заметив на другой лавочке незнакомого парня, она пару мгновений задержала на нем взгляд. Симпатичный.Интересно,а он намного меня старше? Опасаясь, что незнакомец заметит,то что она смотрит на него, девушка отвела взгляд.Но спустя лишь две секунды,не смогла удержаться и вновь украдкой взглянула на него.
О чем то задумался.Вот бы научиться читать мысли! Тогда можно было бы без труда узнать все.

0

4

Ощутив на себе чужой взгляд, Дей поднял глаза, сразу же поймав взгляд девушки. Усмехнувшись , парень игриво подмигнул ей левым глазом и чуть кивнул головой,тем самым приветствуя юную незнакомку. В отличие от нее, блондин не прятал взгляда, а открыто изучал девушку, явно заинтересовавшись такой возможностью хоть чем то занять себя. Времени было много, спешить было некуда.Но это было лишь с точки зрения Дея...на самом же деле времени совсем не было, а накопившиеся дела уже давно стояли поперек горла.Впрочем неважно...

0

5

От столь пристального внимания к своей персоне, щеки Миатсуки покрылись ярким румянцем, полностью выдавая ее.Почувствовав это, она стыдливо отвернулась. Ну вот что он на меня так смотрит? Девушка не могла долго выносить пристального взгляда, особенно когда на нее смотрит ТАКОЙ парень. Все еще заливаясь краской, Миатсуки стараясь выглядеть непринужденно и естественно стала "лазить" в плеере, но все было как то напряженно и скованно ,пальцы путали кнопочки ,а взгляд то и дело сбивался и косился в сторону противоположной лавочки,от чего щеки девушки краснели еще сильнее..

0

6

Такое поведение незнакомки показалось забавным парню и вновь усмехнувшись, он встал с лавочки и уверенным шагом направился к девушке."Надев маску" голантного и обходительного персонажа романов,Дей встал напротив и аккуратно снял наушники с Миатсуки. Его губы чуть дрогнули в легкой улыбке и продолжая изучать девушку взглядом,блондин негромко произнес ровным бархатистым голосом: Не будет ли столь прекрасная особа против, если я немного побеспокою ее и скрашу, столь унылое одиночество?! Даже в глазах профессионального актера вряд ли было бы столько блеска при игре, как в сверкающий синих очах юноши.

0

7

Миатсуки растерянно взглянула на парня и нерешительно кивнула. Только бы не покраснеть, только бы не покраснеть!-мысленно повторяла девушка, не замечая того, что ее щеки уже давно горят румянцем. Как вас зовут?-мило улыбнулась она,подвинувшись к блондину, сама же шокированая своим поведением. Вот что я делаю?! Я его даже не знаю,вижу впервые ,он явно меня старше, а в нашем небезопасном городишке с первыми встречными лучше не связываться.-воззвал рассудок. Но он такой милый!-отозвалось сердце.

Отредактировано Miatsuki (2009-10-30 16:09:43)

0

8

Дей...Дей Мицуява. Обворожительная улыбка коснулась губ юноши. А как же мне тебя величать? Не подскажешь? В синих глазах игриво сверкал чарующий огонек.Сев рядом, парень неторопливо положил руку на спинку лавочки, при этом ни на секунду не отводя взгляда от девушки. Зазвонил мобильник, который Дей не так уж давно приобрел.Не задумываясь, блондин сбросил вызов. 
Надо будет-перезвонят.

0

9

Дей Мицуява...хих,зачем же так официально?-улыбнулась девушка, откладывая уже ненужные наушники в сторону. Я Миатсуки! Блин, какое же у меня дурацкое имя.Наверное это самое глупое имя на свете! То ли от того, что сильно нервничала, то ли просто по инерции, Миатсуки стала наматывать шнур от наушников на палец. Со стороны это выглядело ну очень странно. Молодая девушка в длинной черной водолазке,скрывающей короткие шорты, сидит на лавочке с порозовевшими щеками и энергично наматывает на палец провод,опустив взгляд.

0

10

Увидев волнение девушки, кроторое было просто невозможно не заметить, Дей мягко усмехнулся одним лишь уголком губ. Миатсуки...хм,красивое имя...звучное,но слишком неудобное. Не возражаешь, если я буду называть тебя..мммм..Миа? Тебе эта сокращенная форма больше идет.Я бы даже сказал, что она просто великолепно гармонирует с такой милой внешностью. Чуть придвинувшись к новой знакомой, парень как бы невзначай стал накручивать на палец длинную красную прядь волос Миатсуки. И часто ты здесь гуляешь?

0

11

сори за отсутствие! Болела я))
Если честно, то я в этом месте впервые.А тут довольно спокойно. Шмыгнув носом, Миатсуки шустро размотала наушники с пальца, от греха подальше. Взгляд девушки бегло прошелся по солидному ,явно не дешевому костюму собеседника. И какого же рода деятельностью ты занимаешься? Я где то уже слышала его имя.Но вот, дай Бог памяти, где? Вот склерозница маразматично-амнезийная с мего девичьей памятью!

0

12

--->  Ну..Думаю,былобы не плохо написать-НАЧАЛО-   <---
ммм....-приятный ветерок небрежно колыхнул тусклые волосы ангела, что собственно заставило Её улыбнуться  - чертовски отличный день...-улыбка резко сошла с губ- чертовски скучный день...- девушка резко спрыгнула с массивной ветки дерева, одернув юбку, Усаги целенаправленно двинулась вдоль парка, вдоль деревьев, вдоль пустых скамеечек, как игрушечные они были  аккуратно расставленных друг на против друга. Усаги шла с опущенной вниз головой, периодически пиная небольшие камушки встречающиеся ей на пути, вдруг её взгляд с пыльной дорожки перенесся на некую пару, мирно отсиживающую своё ... на скамеечке...-хм)…Буду греть уши, хахах…Уса - ты дура -пробормотала сама себе девушка, стараясь как можно мене неприметнее приблизилась к незнакомцам, немного поколебавшись ангел бесшумно присела прямо на против «подслежаемых». Демонстративно извлекла из заднего кармана пачку сигарет и размышляя над тем, следует ли в таком милом месте дымить, принялась увлеченно перебирать в руках полупустой картонный коробок…

Отредактировано _Usagi_ (2009-11-29 19:26:40)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC